• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте!
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Веселые чудные озорные — эти светящиеся в темноте серьги поднимут настроение и своей обладательнице, и несомненно, притянут внимание окружающих! Это украшение замечательно дополнит образ празднующей Хеллоуин девушки и станет ярким акцентом ее наряда!
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Дом ручных фантазий
Любому мастеру комфортно работать, когда в процессе творчества все нужные материалы находятся под рукой. Ну, а если закончились? Или цвет не подходит, или размер не тот? А нужно срочно, а магазины все уже закрыты? Тогда этот мастер-класс придет вам на помощь, и результатом вы окажетесь довольны! И ...
Сувенир из Греции своими руками
Сувенир из Греции своими руками – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
Что среднестатистический турист привозит с собой из отпуска кроме впечатлений? Обычно это магнитики на холодильник или еще какая-нибудь ширпотребная мелочь. Я люблю вещи индивидуальные, потому предлагаю привезти с собой из отпуска нечто другое и из этого уже дома создать свой памятный сувенир о ...
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие! 
Лепим принцессу Эльзу из полимерной глины
Лепим принцессу Эльзу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
  Пожалуй, уже ни один детский праздник не обходится без любимого мультфильма «Холодное Сердце / FROZEN» , будь то вкуснейший торт, фигурки, игрушка, наклейки, постеры  или брелоки... Все девочки мечтают быть похожими на главную героиню принцессу Эльзу, а забавный снеговик Олаф растопит любое сердце ...
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка»
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: героиня мультфильма «Головоломка» Печаль из полимерной глины FIMO kids. Лепи вместе с нами игрушки из полимерной глины!В этом видео мастер-классе вы узнаете, как слепить своими руками популярного персонажа — эмоцию Печаль из мультфильма Головоломка. Для работы необходимо: - полимерная ...
Лепим старушку Шапокляк из полимерной глины
Лепим старушку Шапокляк из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Пополним нашу коллекцию мастер-классов еще одним персонажем — старушкой Шапокляк! Эта неугомонная дама со своим питомцем не может не полюбиться публике. По многочисленным просьбам выкладываю этот видео ролик и желаю вам приятного творчества! По желанию «шпильку» можно покрасить черной художественной ...
Мастер-класс: Сутажная вышивка. Интеграция риволи
Мастер-класс: Сутажная вышивка. Интеграция риволи – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
У меня встала задача: вшить риволи в сутаж. Для работы я собиралась взять относительно мягкий американский сутаж, поэтому вклеить кристалл термоклеем, предварительно обернув его сутажем и подшив, не получалось: эта разновидность шнура не хотела держать риволину. Помучавшись, сделать это, наверное, ...
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Витюгова
Я расскажу и покажу вам, как сделать небольшой тортик с кремом и ягодами.Если честно, то я долго собиралась с мыслями, стоит ли публиковать данный мастер-класс, поскольку он весьма прост (на мой взгляд), но все же я решилась.  Итак, для того, чтобы нам «испечь» полимерный торт потребуются следующие ...
Мастер-класс: макаруны из полимерной глины
Мастер-класс: макаруны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Цветы и фигурки из полимерной глины
Очень хочу рассказать вам, как слепить французские миндальные пирожные макаруны. В последнее время они стали весьма популярны как среди сладкоежек, так и среди фотографов, декораторов и даже самых продвинутых модниц. Ими украшают витрины кафе и кондитерских, дарят в коробках цветами, используют на ...
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Уральский пряник от Акимовой Юлии
Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники! Первую часть можно посмотреть здесь: http://www.livemaster.ru/topic/1204689-master-klass-po-rospisi-pryanika-tsvetok-iz-ajsinga-chast-1?vr=1&inside=1 Во второй части мы  сделаем пряник с предварительной заливкой фона. Хоть  я ...
Создаем куклу Снежку из полимерной глины
Создаем куклу Снежку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Не умеете шить, а хочется украсить свой интерьер очаровательной куклой? Не вопрос! Берем в руки пластику и придумываем свой образ! Нам понадобятся зубочистка, духовка, нож-лезвие, сухая пастель и несколько цветов запекаемой полимерной глины. Выбераем свою цветовую гамму и начинаем творить! Приятного ...