Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте!

Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте!
Делаем серьги из полимерной глины «Привидение». Светятся в темноте!Веселые чудные озорные — эти светящиеся в темноте серьги поднимут настроение и своей обладательнице, и несомненно, притянут внимание окружающих! Это украшение замечательно дополнит образ празднующей Хеллоуин девушки и станет ярким акцентом ее наряда!
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия

Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделия
Как быстро и легко сделать свою уникальную коллекцию пуговок для рукоделияЛюбому мастеру комфортно работать, когда в процессе творчества все нужные материалы находятся под рукой. Ну, а если закончились? Или цвет не подходит, или размер не тот? А нужно срочно, а магазины все уже закрыты? Тогда этот мастер-класс придет вам на помощь, и результатом вы окажетесь довольны! И ...
Сувенир из Греции своими руками

Сувенир из Греции своими руками
Сувенир из Греции своими рукамиЧто среднестатистический турист привозит с собой из отпуска кроме впечатлений? Обычно это магнитики на холодильник или еще какая-нибудь ширпотребная мелочь. Я люблю вещи индивидуальные, потому предлагаю привезти с собой из отпуска нечто другое и из этого уже дома создать свой памятный сувенир о ...
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины

Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие!
Лепим принцессу Эльзу из полимерной глины

Пожалуй, уже ни один детский праздник не обходится без любимого мультфильма «Холодное Сердце / FROZEN» , будь то вкуснейший торт, фигурки, игрушка, наклейки, постеры или брелоки... Все девочки мечтают быть похожими на главную героиню принцессу Эльзу, а забавный снеговик Олаф растопит любое сердце ...
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка»

Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка»
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка»Мастер-класс: героиня мультфильма «Головоломка» Печаль из полимерной глины FIMO kids.
Лепи вместе с нами игрушки из полимерной глины!В этом видео мастер-классе вы узнаете, как слепить своими руками популярного персонажа — эмоцию Печаль из мультфильма Головоломка.
Для работы необходимо:
- полимерная ...
Лепим старушку Шапокляк из полимерной глины

Лепим старушку Шапокляк из полимерной глины
Лепим старушку Шапокляк из полимерной глиныПополним нашу коллекцию мастер-классов еще одним персонажем — старушкой Шапокляк!
Эта неугомонная дама со своим питомцем не может не полюбиться публике. По многочисленным просьбам выкладываю этот видео ролик и желаю вам приятного творчества!
По желанию «шпильку» можно покрасить черной художественной ...
Мастер-класс: Сутажная вышивка. Интеграция риволи

Мастер-класс: Сутажная вышивка. Интеграция риволи
Мастер-класс: Сутажная вышивка. Интеграция риволиУ меня встала задача: вшить риволи в сутаж.
Для работы я собиралась взять относительно мягкий американский сутаж, поэтому вклеить кристалл термоклеем, предварительно обернув его сутажем и подшив, не получалось: эта разновидность шнура не хотела держать риволину. Помучавшись, сделать это, наверное, ...
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов

Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шагов
Вкусный тортик из полимерной глины за 30 шаговЯ расскажу и покажу вам, как сделать небольшой тортик с кремом и ягодами.Если честно, то я долго собиралась с мыслями, стоит ли публиковать данный мастер-класс, поскольку он весьма прост (на мой взгляд), но все же я решилась.
Итак, для того, чтобы нам «испечь» полимерный торт потребуются следующие ...
Мастер-класс: макаруны из полимерной глины

Мастер-класс: макаруны из полимерной глины
Мастер-класс: макаруны из полимерной глиныОчень хочу рассказать вам, как слепить французские миндальные пирожные макаруны. В последнее время они стали весьма популярны как среди сладкоежек, так и среди фотографов, декораторов и даже самых продвинутых модниц. Ими украшают витрины кафе и кондитерских, дарят в коробках цветами, используют на ...
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники!
Первую часть можно посмотреть здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/1204689-master-klass-po-rospisi-pryanika-tsvetok-iz-ajsinga-chast-1?vr=1&inside=1
Во второй части мы сделаем пряник с предварительной заливкой фона.
Хоть я ...
Создаем куклу Снежку из полимерной глины

Создаем куклу Снежку из полимерной глины
Создаем куклу Снежку из полимерной глиныНе умеете шить, а хочется украсить свой интерьер очаровательной куклой? Не вопрос! Берем в руки пластику и придумываем свой образ! Нам понадобятся зубочистка, духовка, нож-лезвие, сухая пастель и несколько цветов запекаемой полимерной глины. Выбераем свою цветовую гамму и начинаем творить!
Приятного ...