• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь «Якорь» из ювелирных камней Swarovski и полимерной глины
Брошь «Якорь» из ювелирных камней Swarovski и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
На примере данного мастер-класса я хотела бы показать, как великолепно можно использовать ювелирные камни Swarovski в работе с запекаемой полимерной глиной. Ведь помимо шикарного блеска, тончайшей огранки, многообразия форм, цветов и размеров, камни Сваровски обладают и прекрасной устойчивостью к ...
Гербера из фоамирана. Часть 1
Гербера из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lara
Хочу поделиться с вами опытом создания реалистичной герберы из фоамирана. Фоамиран, он же фом, он же пластичная замша — материал удивительный: легкий, приятный на ощупь и в тоже время очень практичный, хорошо держит форму, практически не выгорает, не боится влаги.Вы можете создать такой цветок для ...
Как сделать эффектные усики для насекомых
Как сделать эффектные усики для насекомых – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Я занимаюсь валянием и часто мне нужны такие детальки, как усики. Их применяю и при создании аксессуаров из растительных элементов, и при валянии насекомых. Сегодня хочу поделиться с вами своим способом их изготовления.   1. Для создания мне понадобятся: медная проволока, клей Момент, плоскогубцы, ...
Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы

Виктория Аладинская
  В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать оригинальный весенний комплект из браслета и сережек из полимерной глины и эпоксидной смолы! 
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс»
Мастерим подставку под яйцо «Нарцисс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю мастер-класс создания подставочки под пасхальное яйцо, в которой можно подарить яичко, или украсить праздничный стол. Итак, нам понадобится: фоамиран белый; жёлтый и зелёный; клей-пистолет; коробочки из под киндер-сюрпризов; ножницы; утюг; крючок №3 или №4  (не принципиально); паролоновая ...
Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-Gra
Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-Gra – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-Gra

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Нам потребуются  следующие материалы и инструменты: - разъемное пластиковое яйцо;- контур по стеклу белый (у меня ТАИР);- перламутровые акриловые краски (у мня Artiste от DoCraft);- салфетка;- полубусины;- клей для декупажа (уменя клей Decopatch);- карандаш, сантиметровая лента;- спиртосодержащая ...
Видеоурок: лепим из полимерной глины брошь для шарфа
Видеоурок: лепим из полимерной глины брошь для шарфа – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Вот и новый урок! Сегодня мы сделаем из полимерной глины вот такую брошь для платочка! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный весенний цветок — подснежник! Это только первая часть мастер-класса, во второй части покажу, как приклеить цветы к заколке.
Создаем цветы яблони из фоамирана
Создаем цветы яблони из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябик
Мастер-класс подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто работает с фоамираном, когда надо быстро сделать цветочки :)  Нам понадобится: - дыроколы; - супер-клей; - зубочистка; - фоамиран белый и зеленый; - проволока; - тейп-лента.    Дыроколом вырубаем цветочек. То, что заштриховано вырезаем ...
Шьем маленькую текстильную ручку
Шьем маленькую текстильную ручку – статья о рукоделии и творчестве

Лера Носонова
Когда я только начинала свой творческий путь в качестве кукольницы, я много-много-много смотрела различных мастер-классов по созданию куклы и не только текстильной. Теперь, решила я, следует вернуть «должок» и вложиться в общее дело. В этом мастер-классе я бы хотела рассказать о своих опытах по ...
Два вида листочков: быстро, просто и без специализированных инструментов! Видеоурок
Два вида листочков: быстро, просто и без специализированных инструментов! Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Два вида листочков: быстро, просто и без специализированных инструментов! Видеоурок

Valeo
В этом видео мастер-классе, я вам покажу как сделать два вида листочков. Очень быстро и просто! Используя подручные средства :)  
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.  Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!