• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Давным-давно, когда искать означало
В прошлом мастер-классе>> я писала про патинирование меди. С гальваникой у меня вышел полный провал. Я решила увеличить объем ванной. И все, больше ни одного листика не получилась. Все хлопьями отваливалось. И я даже умудрилась спалить зарядное устройство для автомобильного ...
Лепим глиняную свистульку «Петушок»
Лепим глиняную свистульку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

AGNI
Форма петушка интересна тем, что на мастер-классе идет ознакомление с разными техниками работы с глиной: лепка формы, приклеивание деталей, работа с инструментом для декорирования и пробивания отверстий для звука, плюс раскраска изделия, но это уже после сушки-обжига, то есть отдельный мастер- ...
Видео мастер - класс: реалистичные глаза для кукол своими руками
Видео мастер - класс: реалистичные глаза для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поэтапно покажу процесс изготовления глаз из полимерной глины и эпоксидной смолы.   Необходимые материалы и инструменты: • полимерная глина запекаемая (белая и черная); • краски акриловые; • эпоксидная смола; • зубочистка; • бусина; • кисть; • клей «Момент Кристалл». Надеюсь, ...
Мастерим метёлку для куклы
Мастерим метёлку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Метла, веник — традиционный славянский оберег, обладает способностью к выметанию, очищению. Делается один раз в году под Новый Год. Является основой для народных кукол-метлушек. Если оберег расположен метёлкой вверх, он будет преумножать достаток в доме. Если метёлка расположена вниз, то он будет ...
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать интересный кулон в виде медного листа, используя для этого запекаемую полимерную глину. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета; - жидкая полимерная глина; - перламутровый пигмент медного цвета; - ...
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Как слепить своими руками фигурку любимого персонажа из пластилина/полимерной глины или мастики? В этом видеоуроке по лепке героев мультфильмов я покажу вам, как слепить фигурку щенка — спасателя Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»/ Rubble «Paw Patrol» — polymer clay tutorial.Для того, чтобы ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Людмилы Сутковой "Flower dreams"
Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища Атлантиды
Осень — прекрасная пора! Она воспета поэтами, композиторами, художниками. Если представить, что каждый цвет осенних красок  это музыкальный инструмент, что получится? Целый оркестр! Словно мать-природа исполняет незабываемую симфонию. Так хочется запомнить, запечатлеть это мгновение в броши. Делаем ...
Видеоурок: зайчонок из полимерной глины
Видеоурок: зайчонок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий_Easy Clay
В этом видео я хочу поделиться моим опытом лепки зайчонка из полимерной глины. Для работы нам нужны: 1. Полимерная глина (чёрный,белый,коричневый,серый). 2. Модельные инструменты. 3. Гель жидкая пластика. 4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель. 5. Баночка с водой для ...
Лепка пчелы из полимерной глины
Лепка пчелы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Хочу поделиться с вами своим видеоуроком, в котором я покажу способ лепки пчелы из запекаемой полимерной глины. Такую пчелку можно использовать в качестве дополнительного элемента для бижутерии или использовать при декоре предметов. Работа несложная, но кропотливая. Материалы и инструменты: - ...
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Дарья-Искусница
Совсем недавно мне посчастливилось активно поучаствовать в подготовке к свадьбе моего брата, я декорировала для ребят свечи, бокалы и шампанское. Делала я это, к слову сказать, впервые, но результат мне очень понравился, и теперь я хочу рассказать вам, как можно достаточно легко и без специальных ...
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как легко и из доступных материалов сделать молды (формочки) и текстурные листы. Молды получаются с четкой текстурой, их можно запекать вместе с полимерной глиной, они очень гибкие, по цене получается дешевле покупных масс для изготовления молдов, но ...