Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками

Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими руками
Делаем кулон «Домик снегиря» из полимерной глины своими рукамиВ прошлом мастер-классе>> я писала про патинирование меди. С гальваникой у меня вышел полный провал. Я решила увеличить объем ванной. И все, больше ни одного листика не получилась. Все хлопьями отваливалось. И я даже умудрилась спалить зарядное устройство для автомобильного ...
Лепим глиняную свистульку «Петушок»

Форма петушка интересна тем, что на мастер-классе идет ознакомление с разными техниками работы с глиной: лепка формы, приклеивание деталей, работа с инструментом для декорирования и пробивания отверстий для звука, плюс раскраска изделия, но это уже после сушки-обжига, то есть отдельный мастер- ...
Видео мастер - класс: реалистичные глаза для кукол своими руками

Видео мастер - класс: реалистичные глаза для кукол своими руками
Видео мастер - класс: реалистичные глаза для кукол своими рукамиВ этом видео я поэтапно покажу процесс изготовления глаз из полимерной глины и эпоксидной смолы.
Необходимые материалы и инструменты:
• полимерная глина запекаемая (белая и черная); • краски акриловые; • эпоксидная смола; • зубочистка; • бусина; • кисть; • клей «Момент Кристалл».
Надеюсь, ...
Мастерим метёлку для куклы

Мастерим метёлку для куклы
Мастерим метёлку для куклыМетла, веник — традиционный славянский оберег, обладает способностью к выметанию, очищению. Делается один раз в году под Новый Год. Является основой для народных кукол-метлушек. Если оберег расположен метёлкой вверх, он будет преумножать достаток в доме. Если метёлка расположена вниз, то он будет ...
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Медный лист» из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать интересный кулон в виде медного листа, используя для этого запекаемую полимерную глину.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый пигмент медного цвета;
- ...
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»

Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»
Видео мастер-класс: лепим фигурку Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»Как слепить своими руками фигурку любимого персонажа из пластилина/полимерной глины или мастики? В этом видеоуроке по лепке героев мультфильмов я покажу вам, как слепить фигурку щенка — спасателя Крепыша из мультсериала «Щенячий патруль»/ Rubble «Paw Patrol» — polymer clay tutorial.Для того, чтобы ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»

Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания

Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашивания
Делаем брошь «Осенняя симфония» с применением эко-окрашиванияОсень — прекрасная пора! Она воспета поэтами, композиторами, художниками. Если представить, что каждый цвет осенних красок это музыкальный инструмент, что получится? Целый оркестр! Словно мать-природа исполняет незабываемую симфонию. Так хочется запомнить, запечатлеть это мгновение в броши.
Делаем ...
Видеоурок: зайчонок из полимерной глины

Видеоурок: зайчонок из полимерной глины
Видеоурок: зайчонок из полимерной глиныВ этом видео я хочу поделиться моим опытом лепки зайчонка из полимерной глины.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (чёрный,белый,коричневый,серый).
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель.
5. Баночка с водой для ...
Лепка пчелы из полимерной глины

Лепка пчелы из полимерной глины
Лепка пчелы из полимерной глиныХочу поделиться с вами своим видеоуроком, в котором я покажу способ лепки пчелы из запекаемой полимерной глины. Такую пчелку можно использовать в качестве дополнительного элемента для бижутерии или использовать при декоре предметов. Работа несложная, но кропотливая. Материалы и инструменты:
- ...
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана

Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамирана
Декорируем свечу для семейного очага цветами из фоамиранаСовсем недавно мне посчастливилось активно поучаствовать в подготовке к свадьбе моего брата, я декорировала для ребят свечи, бокалы и шампанское. Делала я это, к слову сказать, впервые, но результат мне очень понравился, и теперь я хочу рассказать вам, как можно достаточно легко и без специальных ...
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика

Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметика
Видео мастер-класс: делаем молды и текстурные листы из силиконового герметикаВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как легко и из доступных материалов сделать молды (формочки) и текстурные листы. Молды получаются с четкой текстурой, их можно запекать вместе с полимерной глиной, они очень гибкие, по цене получается дешевле покупных масс для изготовления молдов, но ...