• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим морского конька в стилистике биомеханика
Лепим морского конька в стилистике биомеханика – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
Большая часть творчества моей мастерской связана со стилизацией животных в таких интересных направлениях, как стимпанк и биомеханика. Это интересная и многогранная тема, позволяющая дать волю фантазии. В данном мастер-классе хочу показать процесс создания одного из существ биомеханической вселенной ...
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Как лепить цветочки и веточку лаванды. Без специальных инструментов, понадобятся только маникюрные ножницы, лезвие канцелярского ножа, зубочистки.  
Видеоурок: изготавливаем бусины из полимерной глины
Видеоурок: изготавливаем бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать аккуратные и ровные бусины :) и расскажу некоторые свои хитрости чтобы добиться их безупречности :)
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Albina Hasegawa
Предлагаю всем желающим попробовать сделать серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы.  Работа по изготовлению серег «Малинка» не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Итак, приступим. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты. Что нам потребуется:  Ювелирная ...
Видеоурок: 3 способа изготовления трессов для игрушки
Видеоурок: 3 способа изготовления трессов для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Авторские игрушки Янины Орса
В этом видеоуроке я покажу, как сделать в домашних условиях трессы для игрушек, где их можно использовать, как окрашивать. Быстро, легко и доступно по цене. Сделать сможет каждый!  Я же желаю вам творческих успехов!
Создаём стилизованный подсолнух в технике квиллинг
Создаём стилизованный подсолнух в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

OLGA BRAZHNIKOVA
Создадим стилизованный подсолнух в технике квиллинг. Вы можете использовать уже готовые полоски бумаги для квиллинга, а я режу их сама. Поэтому не обращайте внимания на длину моих полосок :)  Для работы нам понадобится: полоски цветной бумаги, зубочистка, клей-карандаш, клей Момент (Титан, ПВА), ...
Делаем миниатюрное море в кулоне
Делаем миниатюрное море в кулоне – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
О чём чаще всего мечтается летом? Конечно, об отпуске! И поскольку для многих отпуск равнозначен поездке на море, то и мечтать будем о нём. Содействуем материализации желаний. Итак, песок, море, пальмы и гамак в микро варианте, чтобы можно было взять с собой (и при случае намекнуть начальнику, что « ...
Лепим из пластилина маленького пингвина на десертную ложку
Лепим из пластилина маленького пингвина на десертную ложку – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Пингви́новые или пингви́ны — семейство нелетающих морских птиц, единственное в отряде пингвинообра́зных. В семействе 18 современных видов. Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют.   Нам потребуется: - пластилин; - ложка; - доска для лепки; - зубочистка. 1. Начинаем лепить пингвина. ...
Лепим очаровательного совенка из пластилина
Лепим очаровательного совенка из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

1. Нам потребуются: пластилин; стеки; зубочистки; фольга; 2 стеклянных шарика. 2. Берем 4 кусочка пластилина: серый, белый, светло-коричневый, фиолетовый. 3. Фольгу не сильно скомкаем в шар. 4. Делаем отверстие для глаз, с помощью стека. 5. Вставляем стеклянные глаза. 6. Смешиваем серый ...
Создаем рисунок ко Дню Победы вместе с детьми
Создаем рисунок ко Дню Победы вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Давным-давно была война И там, где всё сожгла она, Хлеба желтеют и синеют реки. Но тот, кто эту землю спас, Остались жить в сердцах у нас Навеки, навеки, навеки.  Замечательная техника «Граттаж» будет интересна детям любого возраста. Техника в выполнении проста, состоит из трех этапов. Все этапы ...
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом видео я покажу, как сделать радужный бальзам для губ :)
Видеоурок: декорируем старые кухонные весы
Видеоурок: декорируем старые кухонные весы – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как перевоплотить старые кухонные весы.