• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Гвоздик

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Нарцисс из айсинга для украшения пряников
Нарцисс из айсинга для украшения пряников – статья о рукоделии и творчестве

Белла Роза Бэйкери
Вам понадобится: кондитерская насадка (лепесток розы 7 мм);кондитерский мешок; гвоздик;пергамент.Пожалуйста, в настройках видео выставьте качество HD1080.
Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь  «Хамелеон» – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева. Нам понадобятся:  Ручка; малерный скотч;  сверло; ручной лобзик; напильник; надфиль;  наждачная бумага; отвертка; дерево; гвоздик; молоток; клей; войлок; сукно; кусачки. Для начала нам нужно найти материал из ...
Делаем подсвечник из фоторамок
Делаем подсвечник из фоторамок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
До Нового года считанные недели и уже полностью хочется окунуться в сказку. Создать волшебную атмосферу поможет подсвечник :) Я сделала подсвечник в виде фонаря из рамок для фото, вы можете усовершенствовать конструкцию или задекорировать в другой технике, в любом случае будет красиво! Обязательно ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки" – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Вам потребуется:  бусины 2-х цветов диаметром 4 мм; по 3  чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки; 2 бусины диаметром 5 мм; леска диаметром 0,2 мм; 2 иглы для бисероплетения; 2 штифта-гвоздика; металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки); круглогубцы. Колечко. Леску отрежьте ...
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra_Demchenko
 Здравствуйте , дорогие гости!!!! Я недавно открыла свой магазинчик на ям и честно, пока не совсем еще разобралась, как и что делать!! ! Я увлекаюсь миниатюрой 1:12 уже почти 2 года, вот хочу поделится с вами своим опытом. Первый свой мастер класс, я хочу посвятить моим любимым глобусикам!!! И так, ...