• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага А4

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем из фетра ботиночки для игрушек
Шьем из фетра ботиночки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Анна dorofeeva.handmade
Для изготовления 1 пары ботиночек размером 8х4 см нам понадобится: 1. Фетр, лист размером А4. 2. Клеевой пистолет или секундный клей-гель. 3. Картон (для уплотнения подошвы). 4. Атласная лента или тонкий шнурок. 5. Карандаш, линейка, ножницы. 1. Делаем выкройку: стельку, носик ботинка и пяточку. 2. ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Делаем книгу-обманку "Старый Book"
Делаем книгу-обманку "Старый Book" – статья о рукоделии и творчестве

LemurLori
В моей «дамской» сумочке всегда есть книга, на случай, если реальный мир перестанет быть интересным. Вот и решила я свою любовь к чтению перенести в куклодело! Вот-вот должен был родиться книжный ангел и стоять он должен был непременно на старых книгах! Но портить их, пусть даже руководство по ...
Космический чехол для железного друга своими руками
Космический чехол для железного друга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Краткое описание: В лоскутной креативной технике «крейзи пэчворк» с удовольствием шьем чехол для айпада или ноутбука. Не секрет, что мы проводим с айпадом или ноутбуком значительно больше времени, чем с друзьями. Мы ездим с ним в метро, читаем с его помощью книги, редактируем  фото, смотрим кино, ...
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"
Творим с детьми: "Деревенька осенью!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Зимой я рассказывала и показывала, как мы делали зимнюю поделку с сыном в детский сад. Сегодня хочу поделиться с вами новым нашим творением — осенний лес, деревенька и просторы для души... Расскажу вам, как я делала все с нуля. Может быть, кому-нибудь из мамочек этот мастер-класс пригодится.  ...
Создание модного принта на любимую футболку
Создание модного принта на любимую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Masha Fursova
Надоела скучная и однообразная одежда? Не беда! Ты можешь украсить ее собственным рисунком - это легко. Добавь яркие звезды на джинсы или модный принт на любимую футболку. В общем, полная свобода творчества.Тебе понадобятся:- Футболка (любая вещь на которой хочешь сделать рисунок)- Акриловые краски ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Валя
Доброго времени суток мастера и гости ЯМ. Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!! Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".))))) Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...