• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Вышиваем чёрную смородину
Вышиваем чёрную смородину – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, гладьевого шва, и шва «назад иголка». Вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна 3 нитями в 2 сложения. Использовала мулине Гамма 6 цветов. Я планирую сделать 3 ...
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок» – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком. Связан на 52 размер, на весь комплект ушло около 1 кг пряжи.Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсть, 55% акрил в 100 граммах 380 метров). На джемпер ушло около 450 граммов, на накидку 600 граммов.Инструменты: Спицы 2 и ...
Вяжем мужскую шапку из толстой пряжи
Вяжем мужскую шапку из толстой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный кэжуал UNIC Ирина
Вяжем вместе мужскую шапку. Пошаговая видео инструкция.Комплект ДЕРИЛ/ДАГО дебютировал в моём магазине этой зимой. И сразу же завоевал признание не только покупателей, но и моих вяжущих подписчиц.Рада представить вам мастер-класс по вязанию шапочки ДАГО!Вяжите с удовольствием!Нам понадобится:пряжа ...
Вяжем детский плед своими руками
Вяжем детский плед своими руками – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Связала детский плед, вязание от угла, обе стороны одинаковы. Плед достаточно простой, всего три цвета.Плед двухсторонний, размер пледа 102x92. Обвязка несколько усилена.Пряжа: YarnArt JEANS (55% хлопок, 45% полуакрил), три цвета.Инструменты: крючок 2,7 мм, маркер.Связать такой плед не сложно. ...
Вяжем носки спицами с пяткой бумеранг
Вяжем носки спицами с пяткой бумеранг – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
В этом МК речь пойдет о вязании женских носков ленивым жаккардом, из остатков пряжи. Связаны они от мыска, с подъемом и немного увеличенной пяткой бумеранг. Эти носки я вязала на 37 размер. Носок вяжется с мыска, потом идет прямая часть, расширение носочка, пяточка бумеранг и потом я заканчиваю ...
Как связать варежки резинкой
Как связать варежки резинкой – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Сегодня хочу показать небольшую работу —  варежки. Они связаны индийским клином и это очень удобно в носке, но если связать их резинкой — получается еще удобнее, особенно для тех, кто не очень любит широкие варежки.   Подробное описание варежек с индийским клином, выполненных ...
Вяжем тёплый свитер
Вяжем тёплый свитер – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тёплый свитер

Вяжем тёплый свитер
НАПЕЧАТАНО
Я сделала подробное описание свитера, Вы можете посмотреть на него в начале ролика Свитер очень теплый, достаточно тяжелый, объёмный воротник, удлиненная кокетка. Свитер в исполнении не сложный. Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсти и 55% акрила, в 100 граммах 380 метров). Я брала 2 нитки и к ним ...
Как связать шапочку-бини с розой
Как связать шапочку-бини с розой – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Предлагаю вам связать шапочку с розой. Метод, используемый при вязании — это интарсия. Если вы еще не вязали этим методом, то на небольшом изделии можно попробовать. Описание я старалась сделать подробное. Пряжа: Nord Vita на 100 граммов 116 метров, 48% шерсть, 52% акрила, стирка возможна при 30 ...
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху – статья о рукоделии и творчестве

AF-accessories
Для вас подготовила описание вязания детского комбинезона: с отложным воротничком, реглан сверху, бесшовный, с застежкой на пуговицах. Для вязания потребуется пряжа, спицы чулочные №3,5, спицы круговые №3,5 40 и 60см, вязальный крючок №2,5-3, игла для сшивания вязаных ...
Мастер-класс по пошиву легкого пальто
Мастер-класс по пошиву легкого пальто – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Хочу поделиться с вами своим опытом пошива легкого пальто из стеганой ткани на синтепоне. «Пальто много не бывает» — подумала я, когда увидела в магазине эту замечательную стежку с абстрактным флоральным принтом и яркой изнанкой. Ткань двухлицевая, типа «сэндвич», изнаночная сторона выполнена из ...
Как связать комбинезон для собаки
Как связать комбинезон для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Комбинезон рассчитан на песика со следующими габаритами. Но поняв принцип вязание комбинезона, можно связать на любой размер, по своим расчетам.Обхват шеи 29 см.Межлапье переднее 8 см.Обхват груди 45 см.Обхват передней лапы 12 см.Обхват задней лапы 19 см.Длина по спинке до хвоста 33 см.Длина по ...
Вяжем шапку «Зимняя мечта» спицами
Вяжем шапку «Зимняя мечта» спицами – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
  Я предлагаю вам связать для себя или близких людей и друзей шапочку, похожую на шапку-такори, с двойным отворотом и макушкой «тыковкой».         Для её исполнения я использовала общедоступную схему узора из всеми почитаемого интернета. Узор ...