Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка

Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. КлубничкаПредлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка.
Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года

Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 годаПредлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...
Вяжем детский чепчик из норки

Вяжем детский чепчик из норки
Вяжем детский чепчик из норкиВ мастер-классе мы свяжем чепчик для малыша.Нам потребуется:- спицы 3,5 мм круговые или прямые- пряжа пух норки (58 г)Вяжем в три основных и три вспомогательных петли. Если у кого-то остались вопросы, то пишите в комментариях, я на все отвечу. :)
Красивая вышивка на льняной салфетке

Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфеткеПриветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...
Вышиваем нежный цветок

Вышиваем нежный цветок
Вышиваем нежный цветокСегодня вышиваем нежный цветок на льняной сервировочной салфетке.
Вышивка выполняется легко, цветовые варианты можно подобрать по своему желанию. В работе использовала мулине 5 цветов, и основные гладьевые швы:
Satin stitch (простая гладь) — 0:33 Stem stitch (стебельчатый шов) — 5:26 Lattice Stitch ...
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки

Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашкиСегодня покажу, как легко и быстро можно сшить из мужской рубашки детское платье.
Платье я сшила для девочки 5 лет, украсила воланами и кружевом. В работе показала, как с помощью кухонных принадлежностей можно легко скроить волан. Платье получилось нарядным и комфортным.
Приятного просмотра!
Не ...
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз

Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайзСегодня шьём стильный джемпер из остатков ткани.
Для этой модели я использовала трикотаж «ангора» 3 цветов: белый, бежевый и чёрный. Модель получилась в стиле оверсайз с круглой кокеткой, свободного кроя. За основу я взяла выкройку из журнала Burda № 9/17, модель 119. Джемпер шьётся легко ...
Перешиваем тунику в стильное детское платье

Перешиваем тунику в стильное детское платье
Перешиваем тунику в стильное детское платьеВ этом видео мы перешиваем тунику и футболку в стильное детское платье.Платье сшито без выкройки, свободного А-силуэта с декоративной отстрочкой и красивой картинкой на груди. Шьётся просто, доступно начинающей мастерице.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Вышиваем 5 осенних листьев

Вышиваем 5 осенних листьев
Вышиваем 5 осенних листьевСегодня вышиваем вместе 5 осенних листьев.Вышивка гладью для начинающих мастериц с использованием глади удлиненной и укороченной, стебельчатого шва, шва «петля с прикрепом», шва «назад иголка», тамбурного шва, шва «рыбья кость», стежка с прикрепом. Вышивку выполнила на однотонном белом полотне, ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками

Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими рукамиОрганайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Вышиваем крыжовник

Вышиваем крыжовник
Вышиваем крыжовникПредставляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием атласной глади, стебельчатого шва и шва «назад иголку». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 7 цветов. Это моя 3 вышивка из серии «Наши родные ягоды».Приятного просмотра! ...
Вышиваем малину гладью

Вышиваем малину гладью
Вышиваем малину гладьюПредставляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, шва «рыбья кость», и шва «назад иголка». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 4 цветов. Я планирую сделать 3 вышивки — «наши родные ягоды». Это ...