• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка
Вышиваем гладью на одежде. Клубничка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде — клубничка. Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. Вышивка выполняется легко и любая мама сможет ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...
Вяжем детский чепчик из норки
Вяжем детский чепчик из норки – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
В мастер-классе мы свяжем чепчик для малыша.Нам потребуется:- спицы 3,5 мм круговые или прямые- пряжа пух норки (58 г)Вяжем в три основных и три вспомогательных петли. Если у кого-то остались вопросы, то пишите в комментариях, я на все отвечу. :)
Красивая вышивка на льняной салфетке
Красивая вышивка на льняной салфетке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех в моей мастерской! Предлагаю Вашему вниманию мою новую вышивку: цветок на льняной сервировочной салфетке.В работе использовала мулине 5 цветов и основные гладьевые швы:Тамбурный шов (chain stitch) — 0:22Шов рыбья кость (fishbone) — 5:03 , 9:07Бутон с помощью карандаша (flower ...
Вышиваем нежный цветок
Вышиваем нежный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нежный цветок

Вышиваем нежный цветок
Ткани и фурнитура
Сегодня вышиваем нежный цветок на льняной сервировочной салфетке. Вышивка выполняется легко, цветовые варианты можно подобрать по своему желанию. В работе использовала мулине 5 цветов, и основные гладьевые швы: Satin stitch (простая гладь) — 0:33 Stem stitch (стебельчатый шов) — 5:26 Lattice Stitch ...
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу, как легко и быстро можно сшить из мужской рубашки детское платье. Платье я сшила для девочки 5 лет, украсила воланами и кружевом. В работе показала, как с помощью кухонных принадлежностей можно легко скроить волан. Платье получилось нарядным и комфортным. Приятного просмотра! Не ...
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня шьём стильный джемпер из остатков ткани. Для этой модели я использовала трикотаж «ангора» 3 цветов: белый, бежевый и чёрный. Модель получилась в стиле оверсайз с круглой кокеткой, свободного кроя. За основу я взяла выкройку из журнала Burda № 9/17, модель 119. Джемпер шьётся легко ...
Перешиваем тунику в стильное детское платье
Перешиваем тунику в стильное детское платье – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом видео мы перешиваем тунику и футболку в стильное детское платье.Платье сшито без выкройки, свободного А-силуэта с декоративной отстрочкой и красивой картинкой на груди. Шьётся просто, доступно начинающей мастерице.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Вышиваем 5 осенних листьев
Вышиваем 5 осенних листьев – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня вышиваем вместе 5 осенних листьев.Вышивка гладью для начинающих мастериц с использованием глади удлиненной и укороченной, стебельчатого шва, шва «петля с прикрепом», шва «назад иголка», тамбурного шва, шва «рыбья кость», стежка с прикрепом. Вышивку выполнила на однотонном белом полотне, ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие книги из фетра и хлопка AStar
Органайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Вышиваем крыжовник
Вышиваем крыжовник – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем крыжовник

Вышиваем крыжовник
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием атласной глади, стебельчатого шва и шва «назад иголку». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 7 цветов. Это моя 3 вышивка из серии «Наши родные ягоды».Приятного просмотра! ...
Вышиваем малину гладью
Вышиваем малину гладью – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем малину гладью

Вышиваем малину гладью
Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, шва «рыбья кость», и шва «назад иголка». Вышивку выполнила на белом вафельном полотне в 3 нити. Использовала мулине «Гамма» 4 цветов. Я планирую сделать 3 вышивки — «наши родные ягоды». Это ...