• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Создаем мочалку-варежку с узором «Тигр»
Создаем мочалку-варежку с узором «Тигр» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию мочалки-варежки с узором «Тигр». Тигр будет символом будущего 2022 года! Такую мочалку можно связать и подарить родным, близким и друзьям! Выполненные своими руками вязаные подарки несут особенную позитивную энергетику и делают праздник уютным и ...
Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вяжем сумку-корзину крючком
Вяжем сумку-корзину крючком – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
    Сумка-корзина или пляжная сумка — отличная возможность связать новый модный аксессуар. Если даже вы не умеете вязать крючком - с моим мастер-классом у вас есть хорошая возможность связать отличную стильную сумку для лета. Для вязания сумки-корзины понадобится: полиэфирный ...
Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотом – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Что потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию мочалки-варежки крючком с узором «Сердечко».Узор «Сердечко»:Вытянутая петля для вязания мочалок — https://www.livemaster.ru/topic/3379898-masterclass-uchimsya-vyazat-vytyanutuyu-petlyu-dlya-mochalok
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Мой новый ролик об ещё одном моём увлечении — вязании.   В этом видео я поделюсь с Вами своим опытом кроя и пошива подкладки для вязаного пальто: особенности укрепления плечевого шва у вязаных объёмных изделий, и тонкости присоединения подкладки к вязаному пальто. Застёжку я сделала на ...
Вяжем кардиган из розовой пряжи
Вяжем кардиган из розовой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
В этот раз мой рассказ будет о кардигане для бабушки на ее 90-летний юбилей (надеюсь теперь понятно откуда название). Мои друзья хотели сделать ей сюрприз, поэтому здесь не обошлось без приключений. Коварным образом родственники бабушки показывали ей картинки в интернете, а потом выбрали максимально ...
Мастер-класс: прямоугольник крючком
Мастер-класс: прямоугольник крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать прямоугольник крючком. Такой прямоугольник отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда – статья о рукоделии и творчестве

Мания вязания с Ольгой Дубининой
Как связать шапку в технике двустороннего жаккарда. В видео подробно показан процесс вязания шапки в такой технике.Присоединяйтесь и творите вместе со мной!
Как вязать свитер из бобинной пряжи
Как вязать свитер из бобинной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Здесь я расскажу как это было связано из конкретной пряжи, но как говорится, если вы попадете в мою плотность вязание, то сможете и из любой другой пряжи связать такой же свитер 46 размера.Что потребуется:спицы 2 мм;пряжа;дополнительная нить;маркеры;вспомогательные инструменты (игла для закрытия ...
Ажурные гольфины спицами
Ажурные гольфины спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ажурные гольфины спицами

Ажурные гольфины спицами
Marina Saykovskaya
Сегодня предлагаю вместе со мной связать гольфы (или еще их называют гольфины) на размер 39 см. Обхват ноги выше колена 37-38 см.Для того чтобы высокие гольфы хорошо держались на ноге и не сползали, можно ввязать в первые ряды тонкую эластичную нить.Вязать гольфы будем с помощью чулочных спиц, ...
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...