Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Создаем мочалку-варежку с узором «Тигр»

Создаем мочалку-варежку с узором «Тигр»
Создаем мочалку-варежку с узором «Тигр»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию мочалки-варежки с узором «Тигр». Тигр будет символом будущего 2022 года! Такую мочалку можно связать и подарить родным, близким и друзьям! Выполненные своими руками вязаные подарки несут особенную позитивную энергетику и делают праздник уютным и ...
Как украсить джемпер красивой вышивкой

Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкойКак обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вяжем сумку-корзину крючком

Сумка-корзина или пляжная сумка — отличная возможность связать новый модный аксессуар. Если даже вы не умеете вязать крючком - с моим мастер-классом у вас есть хорошая возможность связать отличную стильную сумку для лета.
Для вязания сумки-корзины понадобится:
полиэфирный ...
Теплая двойная шапка с отворотом

Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотомЧто потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»

Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»
Мочалка-варежка крючком с узором «Сердечко»Представляю вашему вниманию очень подробный мастер-класс по вязанию мочалки-варежки крючком с узором «Сердечко».Узор «Сердечко»:Вытянутая петля для вязания мочалок — https://www.livemaster.ru/topic/3379898-masterclass-uchimsya-vyazat-vytyanutuyu-petlyu-dlya-mochalok
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто

Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальтоМой новый ролик об ещё одном моём увлечении — вязании.
В этом видео я поделюсь с Вами своим опытом кроя и пошива подкладки для вязаного пальто: особенности укрепления плечевого шва у вязаных объёмных изделий, и тонкости присоединения подкладки к вязаному пальто. Застёжку я сделала на ...
Вяжем кардиган из розовой пряжи

Вяжем кардиган из розовой пряжи
Вяжем кардиган из розовой пряжиВ этот раз мой рассказ будет о кардигане для бабушки на ее 90-летний юбилей (надеюсь теперь понятно откуда название). Мои друзья хотели сделать ей сюрприз, поэтому здесь не обошлось без приключений. Коварным образом родственники бабушки показывали ей картинки в интернете, а потом выбрали максимально ...
Мастер-класс: прямоугольник крючком

Мастер-класс: прямоугольник крючком
Мастер-класс: прямоугольник крючкомВ этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать прямоугольник крючком. Такой прямоугольник отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда

Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккарда
Вяжем шапку бини в технике двустороннего жаккардаКак связать шапку в технике двустороннего жаккарда. В видео подробно показан процесс вязания шапки в такой технике.Присоединяйтесь и творите вместе со мной!
Как вязать свитер из бобинной пряжи

Как вязать свитер из бобинной пряжи
Как вязать свитер из бобинной пряжиЗдесь я расскажу как это было связано из конкретной пряжи, но как говорится, если вы попадете в мою плотность вязание, то сможете и из любой другой пряжи связать такой же свитер 46 размера.Что потребуется:спицы 2 мм;пряжа;дополнительная нить;маркеры;вспомогательные инструменты (игла для закрытия ...
Ажурные гольфины спицами

Ажурные гольфины спицами
Ажурные гольфины спицамиСегодня предлагаю вместе со мной связать гольфы (или еще их называют гольфины) на размер 39 см. Обхват ноги выше колена 37-38 см.Для того чтобы высокие гольфы хорошо держались на ноге и не сползали, можно ввязать в первые ряды тонкую эластичную нить.Вязать гольфы будем с помощью чулочных спиц, ...
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»

Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»
Вышивка гладью на одежде: «Бабочка»Схему вышивки вы найдете в поле «Выкройка/Шаблон».Предлагаю вашему вниманию моё новое видео — вышивка гладью на одежде «Бабочка».Эта вышивка отлично подойдёт для декорирования повседневной и праздничной детской одежды. Вещь с таким декором выглядит невероятно привлекательной, яркой и индивидуальной. ...