Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Базовый свитер для собак малых пород

Базовый свитер для собак малых породНам понадобятся:Пехорка «Весенняя» 100% хлопок, 250м/100г., Пряжа из Троицка «Ванда»Расход: Пряжа из Троицка «Ванда» 90 г, Пехорка «Весенняя» 60 г.Спицы: 4 ммДополнительные инструменты: пряжа, ножницы, маркеры, нить контрастного цвета, сантиметровая лента, крючок.Вяжем в две нити (одна нитка «Ванды» ...

Базовый свитер для собак малых породСегодня предлагаю связать по наиподробнейшему описанию свитер для собачки малой породы. В процессе вязания также можно научиться полезному навыку по формированию края изделия поворотными, они укороченные ряды.Для вязания свитера потребуются:спицы 4 мм чулочныедополнительная спица для снятия петель1 ...
Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»

Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»
Вяжем крючком мочалку-игрушку «Пикачу»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию мочалки-игрушки «Пикачу»! Это всем известный маленький покемон — добрый и спокойный персонаж из аниме!Для вязания потребуется:полипропиленовая нить 4-х цветов (желтая, черная, белая, красная)крючокмаркерыножницыигла
Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»

Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»
Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осеннего, яркого коллажа. Проведите время со своим ребенком весело и украсьте интерьер вашей детской комнаты очаровательной композицией!
Вяжем сумку-шоппер из джута

Вяжем сумку-шоппер из джута
Вяжем сумку-шоппер из джутаУдобная сумка-шоппер из джутаСвязать цепочку из 36 петель плюс одна петля подъема, по схеме овала. Для укрепления донышка я проложила хлопковый шнур 4 мм, можно без него.Далее, после провязывания донышка вяжем ровно основное полотно, столбиками без накида, (90 петель).Провязав 12 см, вяжем ажурные ...
Делаем плоскую овальную мочалку крючком

Делаем плоскую овальную мочалку крючком
Делаем плоскую овальную мочалку крючкомПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию плоской овальной двухсторонней мочалки! Вяжется она быстро и просто по схеме овала. Для вязания вам потребуется: полипропиленовая нить крючок 6 маркеров ножницыЛегких вам петелек и вяжите с удовольствием!
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы

Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалы
Учимся вязать на вилке. Урок 1. Выбираем инструменты и материалыВязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый.На своих уроках я расскажу и покажу, как вязать на вилке.Сегодня мы разберем, какие материалы и инструмены я использую при вязании на вилке.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО:РАБОТЫ УЧЕНИЦ:В моем магазине вы найдете мастер-классы на данные ...
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани

Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков тканиЗдравствуйте все посетители и постоянные зрители моей мастерской! Не выбрасывайте остатки ткани! Что можно из них сшить? Вы постоянно мучаетесь с наушниками, которые часто запутываются в кармане или сумке. Есть отличная идея сшить из остатков чехол - удобно и эстетично. А мастерицы, которые увлечены ...
Шьём чехол на табурет в стиле прованс

Шьём чехол на табурет в стиле прованс
Шьём чехол на табурет в стиле провансКак быстро обновить интерьер, не делая ремонта? Отличный вариант — сшить чехол на табурет и стулья.
С их помощью можно решить несколько задач: эстетическую, функциональную и защитную. Чехлы опять в моде! Сшить чехол на табурет очень легко и просто. Вам понадобятся остатки тканей, флис ...
Овал крючком / Для корзины, коврика, сумки

Овал крючком / Для корзины, коврика, сумки
Овал крючком / Для корзины, коврика, сумкиВ этом видео я показываю простой и быстрый способ, как связать овал крючком. Такой овал отлично подойдет для вязания интерьерной корзины, коврика и донышка для сумки.
Мешочек-мочалка для мыла крючком. Многофункциональный и удобный!

Мешочек-мочалка для мыла крючком. Многофункциональный и удобный!
Мешочек-мочалка для мыла крючком. Многофункциональный и удобный!В этом мастер-классе будем вязать многофункциональный мешочек-мочалку для мыла крючком! Его можно использовать как обычную мочалку для рук и тела, а также для мытья посуды и любых поверхностей. Такой мешочек-мочалка хорош еще и тем, что в него можно положить не только новый кусочек мыла, а несколько ...
Вышивка на воротнике платья

Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платьяКак украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.
Используются только лёгкие стежки:
1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01
2. Шов назад ...