• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдена 131 публикация с этим материалом

Новые
Наводим порядок в кухонном шкафу: декорируем жестяные баночки
Наводим порядок в кухонном шкафу: декорируем жестяные баночки – статья о рукоделии и творчестве

Сорокина Наталья
На прошлой неделе решила наконец-то разобраться в своих кухонных шкафах и не упуская возможности, поделиться своим маленьким опытом. Я живу дома с бабулей и дедушкой, они стандартные жители страны советов, где ничего не было и во всем была нужда. Поэтому любая баночка, коробочка, крышечка, все ...
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Этот дизайн шали уже протестирован группой добровольцев, за что им огромное спасибо!  Мастер-класс рассчитан на вязальщиц связавших уже несколько шалей и имеющих представление о том как заправлять концы нитей и блокировать шаль. Итак, начнем! Шаль представлена в двух вариантах: полном (голубая шаль) ...
Роспись чашки "Павлин"
Роспись чашки "Павлин" – статья о рукоделии и творчестве

Роспись чашки "Павлин"

Роспись чашки "Павлин"
Надежда
Здравствуйте! Я хочу рассказать о том, как расписать чашку в технике витражной росписи, но будем использовать не обычные витражные краски, а маркеры для росписи стекла. Нам понадобиться: 1. бумага 2. карандаш (для создания эскиза) 3. маркеры под обжиг (я использую  Marvy DecoCeramic) 4. спирт (для ...
Вяжем волны из остатков пряжи
Вяжем волны из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
И снова о многоцветном вязании без путаницы в клубках. Будем продолжать "пристраивать" остатки пряжи.Названий у этой техники много: частичное вязание, укороченные ряды, свинг, но суть одна - каждый цветной участок вяжется отдельно и ввязывается в общее полотно без швов.Эта техника, хоть и ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Немного о воротниках (часть 4)
Немного о воротниках (часть 4) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
  В заключение темы построения воротников (на «десерт») рассмотрим построение капюшона.  Мне очень хочется, чтобы Вы убедились, что в построении нет ничего сложного .Капюшоны бывают разные, но на предлагаемой основе Вы сможете экспериментировать - изменив некоторые параметры, можно получить ...
Немного о воротниках (часть 3)
Немного о воротниках (часть 3) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
  «Можно и без теории написать хорошую картину, но знание теории экономит массу полезного времени»   Продолжит нашу тему «шалевый» воротник и его производные. Берем за основу уже полюбившуюся выкройку.   Продлим линию середины и построим перпендикуляр к ней из точки А.  Отложим отрезок А-А1 ...
Немного о воротниках (часть 2)
Немного о воротниках (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
    Сегодня мы рассмотрим построение самых простых воротников - называются они стояче-отложные, с застежкой от борта до верха. Надеюсь, скучно не будет. :-)  Этот воротничок строится отдельно от выкройки. Нам понадобится только длина горловины. Вначале немножко теории. Строим прямой угол с ...
Немного о воротниках
Немного  о воротниках – статья о рукоделии и творчестве

Немного о воротниках

Немного о воротниках
Воронье Гнездышко
    Эта информация будет полезна тем, кто не очень любит шить. Для меня странно звучит, когда возникает дилемма что лучше: цельноваляная или сшитая из войлока вещь. По-моему самое главное это идея и её воплощение; войлок же настолько разнообразен, что можно применить все свои навыки и умения. В ...
Вяжем джемпер для малышки
Вяжем джемпер для малышки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Крючкова
Хочу вам показать и рассказать, как вязала джемпер для своей малышки. Изделие подходит на ребёнка 1,5-2 лет. Если не делать апликацию или оставить солнышко,то джемпер подайдёт и мальку. Надеюсь, вам понравится. Заранее извиняюсь за свои каракули :) Вот что нам понадобится: 1) пряжа "пехорка& ...
"Жемчужинка" - жилетка для девочки
"Жемчужинка" - жилетка для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Крючкова
Здраствуйте! Очень хочу поделиться своим мастер-классом. Жилетка на возраст от 1.5 - 3 лет (все зависит от того, сколько наберете петель и какой пряжей будете вязать). Надеюсь вам понравится и будут понятны моё описание и схемы. Начинаем вязать сверху-вниз. Условные обозначения: п.- петля р. - ряд ...