Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Наводим порядок в кухонном шкафу: декорируем жестяные баночки

Наводим порядок в кухонном шкафу: декорируем жестяные баночки
Наводим порядок в кухонном шкафу: декорируем жестяные баночкиНа прошлой неделе решила наконец-то разобраться в своих кухонных шкафах и не упуская возможности, поделиться своим маленьким опытом. Я живу дома с бабулей и дедушкой, они стандартные жители страны советов, где ничего не было и во всем была нужда. Поэтому любая баночка, коробочка, крышечка, все ...
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"

Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"Этот дизайн шали уже протестирован группой добровольцев, за что им огромное спасибо!
Мастер-класс рассчитан на вязальщиц связавших уже несколько шалей и имеющих представление о том как заправлять концы нитей и блокировать шаль.
Итак, начнем!
Шаль представлена в двух вариантах: полном (голубая шаль) ...
Роспись чашки "Павлин"

Роспись чашки "Павлин"
Роспись чашки "Павлин"Здравствуйте! Я хочу рассказать о том, как расписать чашку в технике витражной росписи, но будем использовать не обычные витражные краски, а маркеры для росписи стекла.
Нам понадобиться:
1. бумага
2. карандаш (для создания эскиза)
3. маркеры под обжиг (я использую Marvy DecoCeramic)
4. спирт (для ...
Вяжем волны из остатков пряжи

Вяжем волны из остатков пряжи
Вяжем волны из остатков пряжиИ снова о многоцветном вязании без путаницы в клубках. Будем продолжать "пристраивать" остатки пряжи.Названий у этой техники много: частичное вязание, укороченные ряды, свинг, но суть одна - каждый цветной участок вяжется отдельно и ввязывается в общее полотно без швов.Эта техника, хоть и ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов

Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штамповЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов.
Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила
Смотрим:
Небольшие пояснения по ...
Немного о воротниках (часть 4)

В заключение темы построения воротников (на «десерт») рассмотрим построение капюшона. Мне очень хочется, чтобы Вы убедились, что в построении нет ничего сложного .Капюшоны бывают разные, но на предлагаемой основе Вы сможете экспериментировать - изменив некоторые параметры, можно получить ...
Немного о воротниках (часть 3)

«Можно и без теории написать хорошую картину, но знание теории экономит массу полезного времени»
Продолжит нашу тему «шалевый» воротник и его производные. Берем за основу уже полюбившуюся выкройку.
Продлим линию середины и построим перпендикуляр к ней из точки А. Отложим отрезок А-А1 ...
Немного о воротниках (часть 2)

Сегодня мы рассмотрим построение самых простых воротников - называются они стояче-отложные, с застежкой от борта до верха. Надеюсь, скучно не будет.
:-)
Этот воротничок строится отдельно от выкройки. Нам понадобится только длина горловины. Вначале немножко теории. Строим прямой угол с ...
Немного о воротниках

Немного о воротниках
Немного о воротниках
Эта информация будет полезна тем, кто не очень любит шить. Для меня странно звучит, когда возникает дилемма что лучше: цельноваляная или сшитая из войлока вещь. По-моему самое главное это идея и её воплощение; войлок же настолько разнообразен, что можно применить все свои навыки и умения.
В ...
Вяжем джемпер для малышки

Вяжем джемпер для малышки
Вяжем джемпер для малышкиХочу вам показать и рассказать, как вязала джемпер для своей малышки. Изделие подходит на ребёнка 1,5-2 лет. Если не делать апликацию или оставить солнышко,то джемпер подайдёт и мальку. Надеюсь, вам понравится. Заранее извиняюсь за свои каракули :)
Вот что нам понадобится:
1) пряжа "пехорка& ...
"Жемчужинка" - жилетка для девочки

"Жемчужинка" - жилетка для девочки
"Жемчужинка" - жилетка для девочкиЗдраствуйте! Очень хочу поделиться своим мастер-классом. Жилетка на возраст от 1.5 - 3 лет (все зависит от того, сколько наберете петель и какой пряжей будете вязать). Надеюсь вам понравится и будут понятны моё описание и схемы.
Начинаем вязать сверху-вниз.
Условные обозначения:
п.- петля
р. - ряд
...