• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркеры

Найдено 129 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Я увидела его на фотографии в интернете. И влюбилась. О чем речь? Да о жилете!  Вяжется быстро, просто и весело!  Два прямоугольных полотна без формирования фигурной проймы, V-образный вырез горловины без какой-либо обвязки. Просто исполняемые, но при этом очень привлекательные ...
Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет
Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет – статья о рукоделии и творчестве

AmeliyaDM
Короткая кофточка на девочку 1-2 года.Материалы:Крючок №3;Пряжа для 3го крючка. Я использовала пряжу для ручного вязания Камтекс. 65% хлопок, 35% полиамид; 220м/100г. И пехорка детская новинка. 100% акрил; 200м/100г. С коротким рукавом уйдет 1моток.Можно использовать любую пряжу с подобным ...
Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джута
Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джута – статья о рукоделии и творчестве

Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джута

Паола Шик
Такую салфетку легко связать самим! Она очень украшает интерьер, её можно использовать как подставку под горячее, для оформления фотографий, и это отличный подарок на любой праздник. 
Свитер с попоной для французского бульдога
Свитер с попоной для французского бульдога – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Для вязания свитера потребуются: - спицы 3,5 мм чулочные - дополнительная спица для снятия петель, нить контрастного цвета, карандаш/цветные ручка, блокнот, крючок, некоторое количество свободного времени. - 260 грамм пряжи из Троицка "НОВЕЛЛА" (расход включает вязание образца) Наша ...
Вяжем детскую шапку «Эльф»
Вяжем детскую шапку «Эльф» – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Подробное описание как связать шапку «ЭЛЬФА». Разберём каждую петельку!
Как вязать капюшон без шва
Как вязать капюшон без шва – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Есть достаточное количество способов связать капюшон. Я решила тоже с вами поделится одним из способов связать красиво капюшон. Считаю что способ этот один самых простых.
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон» – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Самый популярный жилет!В этом видео я расскажу подробно как вязать жилет «Кокон» резинкой 2х2!
Вяжем свитер с круглой кокеткой
Вяжем свитер с круглой кокеткой – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Сегодня мы с вами будем вязать круглую кокетку. Я буду вязать из бобиной пряжи, у меня полушерсть с люрексом и добавлю тоненькую ниточку мериноса, чтобы для прочности. Метраж у меня получается 100 грамм / 500 метров, спицы - 3,5 и плотность моего вязания в одном сантиметре у меня получается 2 петли. ...
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот – статья о рукоделии и творчестве

N.GO ● DESIGN
Шаг 1 Делаем карандашный рисунок или переводим с фото.Шаг 2 Шаг 3Шаг 4Шаг 5Шаг 6
Как делать прибавки при вязании идеального круга
Как делать прибавки при вязании идеального круга – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Миносян
Прибавки я делаю по схеме «идеальный круг». В ряду по шесть прибавок. В начале вязания каждую прибавку намечаю маркером. В каждом следующем ряду ориентируюсь на маркеры и делаю прибавку "примерно" в нужном месте, чередую: под маркером. между маркерами. Периодически пересчитываю число ...
Базовый свитер для собак малых пород
Базовый свитер для собак малых пород – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Нам понадобятся:Пехорка «Весенняя» 100% хлопок, 250м/100г., Пряжа из Троицка «Ванда»Расход: Пряжа из Троицка «Ванда» 90 г, Пехорка «Весенняя» 60 г.Спицы: 4 ммДополнительные инструменты: пряжа, ножницы, маркеры, нить контрастного цвета, сантиметровая лента, крючок.Вяжем в две нити (одна нитка «Ванды» ...
Базовый свитер для собак малых пород – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Сегодня предлагаю связать по наиподробнейшему описанию свитер для собачки малой породы. В процессе вязания также можно научиться полезному навыку по формированию края изделия поворотными, они укороченные ряды.Для вязания свитера потребуются:спицы 4 мм чулочныедополнительная спица для снятия петель1 ...