Мастер-классы с материалом маркеры
Найдено 129 публикаций с этим материалом
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1

Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1
Вяжем простой весенний жилет с косами. Часть 1Я увидела его на фотографии в интернете. И влюбилась.
О чем речь? Да о жилете!
Вяжется быстро, просто и весело!
Два прямоугольных полотна без формирования фигурной проймы, V-образный вырез горловины без какой-либо обвязки. Просто исполняемые, но при этом очень привлекательные ...
Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет

Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет
Вяжем кофточку на малышку 1-2 летКороткая кофточка на девочку 1-2 года.Материалы:Крючок №3;Пряжа для 3го крючка. Я использовала пряжу для ручного вязания Камтекс. 65% хлопок, 35% полиамид; 220м/100г. И пехорка детская новинка. 100% акрил; 200м/100г. С коротким рукавом уйдет 1моток.Можно использовать любую пряжу с подобным ...
Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джута

Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джута
Салфетка из джута (подставка под горячее). Видео-мастер-класс по вязанию круглой салфетки из джутаТакую салфетку легко связать самим! Она очень украшает интерьер, её можно использовать как подставку под горячее, для оформления фотографий, и это отличный подарок на любой праздник.
Свитер с попоной для французского бульдога

Свитер с попоной для французского бульдога
Свитер с попоной для французского бульдогаДля вязания свитера потребуются:
- спицы 3,5 мм чулочные
- дополнительная спица для снятия петель, нить контрастного цвета, карандаш/цветные ручка, блокнот, крючок, некоторое количество свободного времени.
- 260 грамм пряжи из Троицка "НОВЕЛЛА" (расход включает вязание образца)
Наша ...
Вяжем детскую шапку «Эльф»

Вяжем детскую шапку «Эльф»
Вяжем детскую шапку «Эльф»Подробное описание как связать шапку «ЭЛЬФА». Разберём каждую петельку!
Как вязать капюшон без шва

Как вязать капюшон без шва
Как вязать капюшон без шваЕсть достаточное количество способов связать капюшон. Я решила тоже с вами поделится одним из способов связать красиво капюшон. Считаю что способ этот один самых простых.
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»

Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»Самый популярный жилет!В этом видео я расскажу подробно как вязать жилет «Кокон» резинкой 2х2!
Вяжем свитер с круглой кокеткой

Вяжем свитер с круглой кокеткой
Вяжем свитер с круглой кокеткойСегодня мы с вами будем вязать круглую кокетку. Я буду вязать из бобиной пряжи, у меня полушерсть с люрексом и добавлю тоненькую ниточку мериноса, чтобы для прочности. Метраж у меня получается 100 грамм / 500 метров, спицы - 3,5 и плотность моего вязания в одном сантиметре у меня получается 2 петли. ...
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот

Пошаговый урок акварельными маркерами Белый кот
Пошаговый урок акварельными маркерами Белый котШаг 1 Делаем карандашный рисунок или переводим с фото.Шаг 2 Шаг 3Шаг 4Шаг 5Шаг 6
Как делать прибавки при вязании идеального круга

Прибавки я делаю по схеме «идеальный круг».
В ряду по шесть прибавок.
В начале вязания каждую прибавку намечаю маркером.
В каждом следующем ряду ориентируюсь на маркеры и делаю прибавку "примерно" в нужном месте, чередую:
под маркером.
между маркерами.
Периодически пересчитываю число ...
Базовый свитер для собак малых пород

Базовый свитер для собак малых породНам понадобятся:Пехорка «Весенняя» 100% хлопок, 250м/100г., Пряжа из Троицка «Ванда»Расход: Пряжа из Троицка «Ванда» 90 г, Пехорка «Весенняя» 60 г.Спицы: 4 ммДополнительные инструменты: пряжа, ножницы, маркеры, нить контрастного цвета, сантиметровая лента, крючок.Вяжем в две нити (одна нитка «Ванды» ...

Базовый свитер для собак малых породСегодня предлагаю связать по наиподробнейшему описанию свитер для собачки малой породы. В процессе вязания также можно научиться полезному навыку по формированию края изделия поворотными, они укороченные ряды.Для вязания свитера потребуются:спицы 4 мм чулочныедополнительная спица для снятия петель1 ...