Мастер-классы с материалом маркеры
Найдена 131 публикация с этим материалом
Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 1

Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 1
Вяжем жакет в силе кэжуал для начинающих. Часть 1Предлагаю свой способ вязания спицами приталенного жакета платочной вязкой с дырчатым узором по низу рукавов и по низу самого изделия.
Будем вязать снизу вверх одним полотном, сразу и полочки, и спинку. На уровне пройм работу разделим. Отдельно свяжем полочки со всеми убавками и затем отдельно ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 2: зимний вариантЭту красоту вы можите связать своей крохе своими руками! Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариантСегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7.
Условные обозначения:
ССН — столбик с 1 накидом ...
Создаем открытку в стиле CAS

Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CASЛетом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе!
Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Вязание детских тапочек спицами

Вязание детских тапочек спицами
Вязание детских тапочек спицамиНеобходимые материалы:
спицы на леске №2,5;
спицы чулочные №2,5;
игла для сшивания вязаных изделий;
маркеровочные кольца для вязания;
пряжа Alize Sekerim (100г - 320метров).
Размер тапочек 19-20 (длина стопы 12-13см).
Ход работы:
ЛП — лицевая петля
ИП — изнаночная петля
Н — накид
Первую ...
Вяжем варежки «Flower Mood»

Вяжем варежки «Flower Mood»
Вяжем варежки «Flower Mood»Вязаные варежки «Flower Mood»
7”/18 см — окружность кисти в самой её широкой части;
7,5”/19 см — длина кисти от запястья до кончика среднего пальца
Если вам нужно получить меньший или больший размер, возьмите спицы на полномера меньше//больше.
Пряжа
Пехорка Перспективная, 50% шерсть, 50% ...
Вяжем коврик-лежанку для кошки

Вяжем коврик-лежанку для кошки
Вяжем коврик-лежанку для кошкиЕсли в вашем доме есть домашние питомцы, то вам должно быть хорошо известно, что они, как и мы с вами, очень любят разные подарки! :)
Предлагаю порадовать ваших любимцев и связать для них вот такой симпатичный коврик крючком.
Наш коврик будет состоять из отдельно связанных и сшитых между собой ...
Декорируем подставочки для яиц

Декорируем подставочки для яиц
Декорируем подставочки для яицЭтот мастер-класс для всех, кто любит домашний уют, длинные завтраки по выходным, и, конечно, чудесный праздник Пасхи. А также для тех, кто не очень силен в рисовании, но очень любит это занятие!
Итак, мы будем расписывать форфоровые подставочки для яиц.
Нам понадобится:
- 2 маркера для ...
Мастер-класс по размещению фотографий в альбом

Мастер-класс по размещению фотографий в альбом
Мастер-класс по размещению фотографий в альбомВариантов фотоальбомов сейчас существует огромное количество. И возможности размещения в них фотографий также множество. Но в данном мастер-классе речь пойдет о размещении фотографий в альбом с гладкими листами. Это отдельное направление в хранении фотографий, и его следует выделить особо.
Гладкие ...
Цифра «2» для Дня рождения

Цифра «2» для Дня рождения
Цифра «2» для Дня рожденияНедавно моему сыночку исполнилось два годика и я решила для фотосессий сделать на скорую руку большую цифру два. Конечно, если было бы побольше времени, оформить можно было более удачно, использовать другие материалы, но это мой первый опыт и хочу поделиться им с вами! Возможно он кому-то пригодится ...
Создаем оригинальную открытку к 23 февраля

Создаем оригинальную открытку к 23 февраля
Создаем оригинальную открытку к 23 февраляСегодня наш мастер-класс будет посвящен созданию открытки для наших дорогих защитников Отечества! Ведь что может быть приятней для любого человека, чем подарок сделанный с любовью и специально для него? Конечно, открытка не заменит такой необходимый большой чемодан с набором инструментов, о котором ...
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета

Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафаретаПредлагаю сделать блокнот для рисования, или, как в моем случае, ребенку в кружок. Я делаю блокнот для эскизов.
Материалы:
белые листы для принтера;
акварельный лист;
линейка;
ножницы;
резак;
краски гуашевые;
цветные ручки;
карандаши;
маркеры;
швейная машина;
небольшой кусок ткани;