Мастер-классы с материалом темперные краски
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей

Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детейМой мастер-класс посвящен росписи игровой многофункциональной шкатулки для детей. Идея родилась быстро и без долгих мучений в преддверии конкурса мастер-классов «Лучшее — детям!». Однако, воплощение ее потребовало времени :)
Шкатулка предназначена для детей от 3-х до 5-6 лет в качестве игрового и ...
Видео мастер-класс: создаем «вишневый» орнамент

Видео мастер-класс: создаем «вишневый» орнамент
Видео мастер-класс: создаем «вишневый» орнаментВ этом мастер-классе я предлагаю желающим поиграть с цветовым решением и получить свой собственный орнамент. В ролике вы увидите один из вариантов росписи.
Для работы я использовала акриловые и темперные краски, синтетическую кисть №2 (для акрила), колонковую кисть №1 (для темперы), акварельную ...
Осваиваем урало-сибирскую роспись: рисуем птичку с ягодой

Осваиваем урало-сибирскую роспись: рисуем птичку с ягодой
Осваиваем урало-сибирскую роспись: рисуем птичку с ягодойВ этом ролике вы увидите, как я рисую птичку в стилистике урало-сибирской росписи.
Для работы я использовала темперные краски, колонковые кисти, лист плотной бумаги красного цвета. Вместо темперы можно брать гуашевые краски.
Видео будет интересно тем, кому небезразлична история народных промыслов.
В ...
Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Домовенок КузькаДобрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ. Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку!
Итак, нам понадобится:
фольга (любая кулинарная)
проволока (гибкая)
небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки
малярный скотч (шириной не более 3 см)
кусочек синтепона ...