• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом темперные краски

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем колье «Крыло Дриады»
Создаем колье «Крыло Дриады» – статья о рукоделии и творчестве

Илона Бахтиярова
Этот мастер-класс создан для тех, у кого вечно чего-то не хватает. Я знаю, что профессиональные лепители из полимерной глины скорей сотворили бы все иначе, я и сама некогда ей увлекалась, и даже год провела в создании маленьких прелестей, но это было давно, и с тех пор у меня осталось лишь несколько ...
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Очень часто у мастериц возникают вопрос: «Чем окрасить холодный фарфор». Масляная краска довольно дорогая, и сразу приобрести много цветов проблематично, особенно для начинающих, а ведь попробовать лепить так хочется)) Этот эксперимент демонстрирует, что для покраски массы холодного фарфора вам ...
Видео мастер-класс: быстрый натюрморт из овощей
Видео мастер-класс: быстрый натюрморт из овощей – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Создание быстрого натюрморта из овощей в технике двойного мазка.  
Видео мастер-класс: рисуем цветы в технике Петриковской росписи
Видео мастер-класс: рисуем цветы в технике Петриковской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Учимся рисовать цветы в технике по типу Петриковской росписи. Студия Зинаиды Голубевой. 
Видео мастер-класс: декоративный пейзаж в технике Гжель
Видео мастер-класс: декоративный пейзаж в технике Гжель – статья о рукоделии и творчестве

Видео урок в народной студии Зинаиды Голубевой. Декоративный пейзаж в технике Гжель.
Видеоурок: упражнения в свободно-кистевой (мазковой) росписи
Видеоурок: упражнения в свободно-кистевой (мазковой) росписи – статья о рукоделии и творчестве

Упражнения в свободно-кистевой (мазковой) росписи. Урок в студии Зинаиды Голубевой.
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки – статья о рукоделии и творчестве

Урок в Студии Зинаиды Голубевой. Учимся рисовать розу в технике тампоновки. Просто и быстро. Этот рисунок может украсить сувенир, мебель, открытку. 
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Красиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.              Для этого нам понабится: крафт-бумага; темперные и ...
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле
Мастер-класс: сменный мобиль для малышки в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Анна Колоскова
К городецкой росписи у меня всегда было особое отношение. Сама не знаю, за что я люблю эту роспись, возможно за яркость красок, за сюжетные композиции, а может быть, просто за её душевность и теплоту. Кроме этого, городецкая роспись отлично ложится на любые формы. Идея мастер-класса зародилась, ...
Мастер-класс: северодвинская роспись разделочной доски
Мастер-класс: северодвинская роспись разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Русский стиль. Ия Токарева
В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как делается пермогорская (с Сирином) и борецкая (с Древом жизни) роспись.  Русское народное искусство многообразно и очень интересно. Речь пойдёт о крестьянской росписи Русского Севера, а именно о северодвинских росписях. Формирование крестьянских росписей ...
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Антипина
Друзья, сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать своими руками маленький сувенир в русском стиле — миниатюрную берестяную куколку-колокольчик! И, даже если вы никогда не работали с берестой и рисовать то не умеете — не беда, никогда не поздно научиться! Вот, что нам понадобится: 1. Небольшой ...
Рисуем темперой на деревянной поверхности
Рисуем темперой на деревянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

BF
Хочу поделиться с вами своей техникой рисования на деревянной поверхности.  Сегодня я буду рисовать еще одну малышку на небольшой деревянной панели размером 10x10 см. Моим излюбленным материалом для этого являются темперные краски на клеевой основе, они водорастворимы и быстро сохнут. В моем ...