Мастер-классы с материалом настроение
Найдено 23 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»

Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»
Видео мастер-класс: рисунок акварелью «Цветущая ветвь»Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели «Цветущая ветвь».
Для написания подобной картины потребуется:
- 2 кисти (желательно колонок №2, 3);
- лист акварельной бумаги. В моём случае — размера А5;
- чистая вода.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"

Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"
Видео мастер-класс: рисунок акварелью "Бабочка"Представляю вашему вниманию процесс создания миниатюрной акварели "Бабочка".
Для написания подобной иллюстрации не требуется особых навыков и средств.
Всё, что нужно это:
- пара кисточек, которые найдутся в доме (потолще и потоньше);
- лист (желательно акварельной бумаги). В моём случае — ...
Декорируем подставку для бумажного блока

Декорируем подставку для бумажного блока
Декорируем подставку для бумажного блокаВот такую подставку для бумажных блоков сделала я.
Итак, начнем.
Для такой подставки мне понадобились:
1. Основа, то есть, сама подставка (на фото она уже загрунтована).
2. Салфетки (про них напишу ниже).
3. Грунт.
4. Губка.
5. Кисть (у меня специально для декупажа).
6. Клей ПВА.
7. Ножницы, ...
Создаем чудесный венок "Весенний"

Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний"Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками

Рождественский венок «Волшебный аромат» своими руками
Рождественский венок «Волшебный аромат» своими рукамиУ вас есть снег за окном? У нас в Белоруссии зима в этом году не спешит, и на снег нет даже намека, а уже очень хочется :)
Но я решила не унывать и начинать создавать себе и своим близким праздничную атмосферу. Ведь Новый год не за горами, и лучше, на мой взгляд, спокойно и с настроением к нему ...
Изготовление интерьерной грифельной доски для записей

Изготовление интерьерной грифельной доски для записей
Изготовление интерьерной грифельной доски для записейИнтерьерная грифельная доска для записей станет приятной и полезной вещью в вашем доме.
Хотите такую? Тогда смотрим, читаем и делаем :)
Нам понадобится:
1. Деревянная рамка для фото со стеклом (размер по желанию).2. Грунт жидкий универсальный.3. Краски акриловые белая и черная ...
Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушкиСегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Шьем кошелек "Чашечка чая"

Шьем кошелек "Чашечка чая"
Шьем кошелек "Чашечка чая"В этом мастер-классе я подробно расскажу, как сшить вот такой кошёлечек:
Если его немного увеличить в размерах, то получится неплохая косметичка. Или же просто мешочек для хранения мелочей.
Материалы и инструменты:
- ткань х/б 3-х видов;
- лента декоративная;
- замок-молния;
- канва;
- нити мулине; ...
Тильда Банный Ангел

Тильда Банный Ангел
Тильда Банный АнгелЯ решила показать свой вариант Мастер-класса Банного Ангела в стиле Тильда. Итак, начинающим мастерицам и просто всем, всем, всем посвящается.
Я приготовила американский хлопок для тела светло-бежевой расцветки, для штанишек и крылышек розовый горох и полосочка.
Для халатика - розовый флис.
Кружево ...
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись

Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. РосписьТакое вот пасхальное дерево нарядил немец Фолькер Крафт, ну а мы сделаем своё и назовем его Деревом Пожеланий.
В старину яйца расписывались к любому празднику и знаменательному событию, а не только на Пасху. Расписанные, разноцветные яйца, дарились как пожелание или мечта о чём-то. Хозяйки ...
Вяжем бесшовный жакетик "Веселая овечка" для малыша

Вяжем бесшовный жакетик "Веселая овечка" для малыша
Вяжем бесшовный жакетик "Веселая овечка" для малышаДоброго дня всем мастерам и мастерицам!!!
Идея этого жакетика пришла ко мне перед сном, отчего последний пропал и я , (сначала уложила своих троих малышей) быстренько побежала реализовывать идею с свое любимое кресло .
Размышляла я над подарком своему крестнику , которому пока всего месяц , и образ ...