• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом настроение

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Давайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом. Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла ...
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины

Лавка "Варим мыло"
Сегодняшний мастер-класс посвятим всем нам известному гиалуроновому гелю. Вещь эта простая и действенная. Суперувлажняющее средство для зрелой, сухой и обезвоженной кожи. Гель на основе гиалуроновой кислоты. Средство это известно каждой женщине своим интенсивным увлажняющим свойством. Что такое ...
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
Время от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :) 2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьми
Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Nadya Niko
Скоро, совсем скоро Масленица.  Друзья, предлагаю мастер-класс по созданию птичек. Делаем птичек! Всем на радость! Нам понадобятся материалы: небольшие кусочки ткани;  сукно; шпажки; клей. Не забываем про отличное настроение. Приступаем к работе: 1. Вырезаем из ткани силуэт птички.2. ...
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Polosatayaklumba (Полосатая клумба)
Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать симпатичный блок для записок, с красивой фурнитурой, декупажной картой и патиной.Конечно, же вы можете делать все, совсем по-другому. В своих мастер-классах мы делимся своими навыками и умениями.Всем добра и любви.
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда. Первая часть мастер-класса здесь>> Начнем с заготовок тела. Беремся за заготовки тела и рук. Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело. Подшиваем низ рубашки.  Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей. Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов. Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю. Это очень ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гурылева
Разрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
У ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»  Роскошный  корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Простой способ создать картину из шерсти своими руками
Простой способ создать картину из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерсть
Для работы вам понадобятся: - рамка 21 на 30 со стеклом; - ткань (в данном случае я использую  нетканый спанбонд укрывной, подойдет любая нескользкая ткань); - ножницы; - пинцет; - шерсть 6 цветов.   Какую шерсть вы будете использовать тонкую или полутонкую не имеет значения, цвета для фона ...
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Клепова
Сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать прекрасный сувенир к празднику Светлой Пасхи. Для этого не потребуется ни особых инструментов, ни определенных материалов. Сегодня мы будем творить! :) Что нужно: В первую очередь — ваши "хомячьи" запасы :) Деревянная заготовка. Вязальные ...
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Сегодня я  предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, посвященный технике выполнения вязаных плетеных кос с помощью однофонтурной вязальной машины! Уникальный в своем роде способ откроет перед вами массу возможностей для творчества и полета вашей фантазии. Надеюсь, вам ...