Мастер-классы с материалом настроение
Найдено 23 публикации с этим материалом
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи

Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожиДавайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом.
Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла ...
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины

Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородиныСегодняшний мастер-класс посвятим всем нам известному гиалуроновому гелю. Вещь эта простая и действенная. Суперувлажняющее средство для зрелой, сухой и обезвоженной кожи.
Гель на основе гиалуроновой кислоты. Средство это известно каждой женщине своим интенсивным увлажняющим свойством.
Что такое ...
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс

Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-класс
Модная шляпка Pin Up за час: видео мастер-классВремя от времени я записываю и выкладываю в свободный доступ небольшие бесплатные видео мастер-классы. С некоторыми из них мои подписчики уже знакомы. И даже успели свалять себе красивые войлочные обновки :)
2 апреля я выступала в проекте Шерстиваль с мини мастер-классом «Модная шляпка Pin Up за час ...
Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьми

Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьми
Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьмиСкоро, совсем скоро Масленица.
Друзья, предлагаю мастер-класс по созданию птичек.
Делаем птичек! Всем на радость! Нам понадобятся материалы:
небольшие кусочки ткани;
сукно;
шпажки;
клей.
Не забываем про отличное настроение.
Приступаем к работе: 1. Вырезаем из ткани силуэт птички.2. ...
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих

Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающих
Декупаж блока для записок. Видео мастер-класс для начинающихСегодня мы расскажем и покажем, как сделать симпатичный блок для записок, с красивой фурнитурой, декупажной картой и патиной.Конечно, же вы можете делать все, совсем по-другому. В своих мастер-классах мы делимся своими навыками и умениями.Всем добра и любви.
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда.
Первая часть мастер-класса здесь>>
Начнем с заготовок тела.
Беремся за заготовки тела и рук.
Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело.
Подшиваем низ рубашки.
Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1

Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей.
Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов.
Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю.
Это очень ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек

Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточекРазрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет

Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфетУ ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»
Роскошный корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Простой способ создать картину из шерсти своими руками

Простой способ создать картину из шерсти своими руками
Простой способ создать картину из шерсти своими рукамиДля работы вам понадобятся:
- рамка 21 на 30 со стеклом;
- ткань (в данном случае я использую нетканый спанбонд укрывной, подойдет любая нескользкая ткань);
- ножницы;
- пинцет;
- шерсть 6 цветов.
Какую шерсть вы будете использовать тонкую или полутонкую не имеет значения, цвета для фона ...
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками

Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими руками
Пасхальное яйцо — вяжем и вышиваем своими рукамиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать прекрасный сувенир к празднику Светлой Пасхи.
Для этого не потребуется ни особых инструментов, ни определенных материалов. Сегодня мы будем творить! :)
Что нужно:
В первую очередь — ваши "хомячьи" запасы :)
Деревянная заготовка.
Вязальные ...
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине

Техника выполнения плетеных кос на вязальной машине
Техника выполнения плетеных кос на вязальной машинеСегодня я предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, посвященный технике выполнения вязаных плетеных кос с помощью однофонтурной вязальной машины!
Уникальный в своем роде способ откроет перед вами массу возможностей для творчества и полета вашей фантазии. Надеюсь, вам ...