• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом воображение

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»
Бусы, лула или венок «Весне дорогу» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Материалы для работыпряжа;подходящий к ней по размеру крючок; декоративные элементы (бусины, пайетки, пуговицы, колокольчики и т.п.).Ход работыИтак, начнём!Данный мастер-класс это скорее идея, нежели пошаговое руководство к действию. Я рекомендую взять ровную и не слишком толстую пряжу, подходящую ...
Творим с детьми: создаем сказку из бумажного квадрата
Творим с детьми: создаем сказку из бумажного квадрата – статья о рукоделии и творчестве

Развивайка
Для создания сказки из квадрата вам понадобятся: квадратный листок бумаги; ваши руки и ребенка; воображение. При помощи всего этого получится настоящая сказка! В детстве многие такое умели делать, вспоминаем :)Итак, жил-был мужик и у него было 3 сына. Стал он стареть, позвал своих сыновей и ...
Как мы делали сумку с рисунком: мастер-класс
Как мы делали сумку с рисунком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
А все начиналось с желания дочери Софии рисовать. Дело похвальное и нужное, поскольку эстетика, моторика и целостность восприятия. Да, сказали мы, рисуй, пожалуйста. Но краски, кисти, рисовальная бумага — дороги. Поэтому давай ты будешь рисовать сразу на холсте, а мы из этого холста чего-нибудь ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 2. Ладошка
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 2. Ладошка – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Продолжаем вязать абсолютно инновационные перчатки! В предыдущем мастер-классе мы составили совершенно необычную схему для вязания перчаток. Сегодня мы выберем нитки — я вязла шерсть (30 грамм на 58 метров) трех разных цветов и спицы — два комплекта стальных круговых спиц около 4 мм диаметром и ...
Мастерим маленькую книжечку для маленькой девочки
Мастерим маленькую книжечку для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

Лера Носонова
Мне бы хотелось поделиться чем-то волшебным. Для своей новой куколки я сделала маленькую книжечку с гербарием. Вот что нам понадобится для создания книжечки: плотный картон; бумага; пергамент (пекарская бумага); ткань; искусственная кожа; нитки; иголка; гербарий; клей ПВА; бинт или марля; ножницы; ...