• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом солёное тесто

Найдено 87 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Как и обещал, делюсь вторым мастер-классом на тему Пасха. С предыдущим МК вы можете ознакомиться здесь. Сегодня мы будем лепить из соленого теста "Курочку-подставку под пасхальное яйцо". Присутствие детей обязательно! Для работы нам понадобится: соленое тесто; фольга; кисточка; баночка с ...
Лепим корзинку с яйцами из пластики. Видео
Лепим корзинку с яйцами из пластики. Видео – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Один из символов Пасхи — крашеные яйца. И в этом мастер-классе я покажу, как сделать их целую корзинку! Миниатюрную и из полимерной глины! Эта корзиночка станет отличным элементом декора кукольного домика или праздничного интерьера!По этому принципу яйца можно сделать любого размера и подобрать ...
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс" – статья о рукоделии и творчестве

Айгуль
Сегодня мне в голову пришла идея сделать небольшой подсвечник в виде цветка нарцисса. Работа не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.  Для работы необходимо: 1. Соленое тесто. 2. Скалка. 3. Кисть, для смачивания  и склеивания теста. 4. Воды 1/2 стакана. 5. Крышка для ...
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс
Оберег "Поросёнок на Подкове". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Сегодня я хочу слепить вместе с вами поросёнка на подковке! Нам понадобятся: стекло, обёрнутое фольгой (можно файл); скалка; стеки; кисть широкая (смачивать подсыхающее тесто водой); вода в кружке или стакане; распечатка рисунка, с которого будем лепить; само тесто. Итак, приступим! Беру кусок ...
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada
Мастер-класс: кошка из солёного теста в стиле De Rosa/Rinconada – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Фигурки De Rosa /Rinconada — уникальные произведения керамического искусства, созданные уругвайскими художниками. Основатель компании Джордж Де Роса Томпсон увлекся дизайном керамики с юности и навсегда. Он пронес любовь к своему делу через всю жизнь и передал ее своим детям. Компания De Rosa / ...
Новогодняя подковка из соленого теста
Новогодняя подковка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Новый год буквально топчется на пороге! Лошадка готова осыпать нас всеми благами, которые мы нажелали себе и друг другу. Дело за малым - давайте поможем, нагруженной счастьем лошадке добраться до каждого порога, не сбив свои ножки! Выкуем труженице подковку и не простую, а праздничную! Замешиваем ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...
Лошадки - магниты на холодильник
Лошадки - магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Доброго Вам дня! У меня очередной табун лошадок. На этот раз гламурненькие.)))Вы пока посмотрите, а ниже покажу как я их делала. Фотографировала по три штучки. Лошадок будем делать из соленого теста. Как делать тесто я рассказывать не буду, в инете великое множество рецептов. А теперь ...
Эко елочки
Эко елочки – статья о рукоделии и творчестве

Эко елочки

Эко елочки
Евгения Лиси
Здравствуйте уважаемые жители Ярмарки мастеров! Эко стиль сложно назвать уникальным, за счет заимствования форм и методов у других стилей. Да и идея новогодних поделок в этом стиле не нова и не моя. Да, идея декора интерьеров всевозможными веточками, зернами кофе и сушеными фруктами  далеко не нова ...
Веселые новогодние лошадки
Веселые новогодние лошадки – статья о рукоделии и творчестве

Алёнка Василькова
Здравствуйте, милые рукодельницы! Захотелось мне  поучаствовать в конкурсе и поделиться своим мастер-классом по изготовлению лошадок из соленого теста. Работа с соленым тестом   проста и очень приятна. В начале расскажу что нам понадобится для изготовления таких милых  лошадок. А понадобятся нам: ...
Рождественский подсвечник
Рождественский подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

оль4к
Добрый день. Хочу поделиться одной своей идейкой.  Скоро новогодние праздники, думаю этот МК будет полезен многоим. Можно делать вместе с детьми. Работа довольно простая и актиульна на любой Новый год или Рождество. И самое главное совсем не затратная!!! На первоначальном этапе нам понадобится ...
А давайте сделаем камни своими руками?
А давайте сделаем камни своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Нет, ну если вы живете на берегу моря или в загородном поместье, то проблем с валунами, галькой и булыжниками у вас не существует. А что делать жителям мегаполиса, которым неудобно создавать в квартире «альпийскую горку», складируя на полках, балконе и подоконниках гору булыжников? Остается одно. ...