• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом солёное тесто

Найдено 87 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Украшать ёлку сладостями прекрасная и давняя традиция. Чтобы декор сохранился все новогодние каникулы, предлагаем вам вместе с нами создать из соленого теста расписные пряники, которые будут смотреться так же аппетитно как настоящие, но прослужат вам не один праздник! Мастер-класс отлично подойдет ...
Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики
Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики – статья о рукоделии и творчестве

Лепим сладости на ёлку и для новогодних композиций! Лепка из папье-маше, соленого теста и пластики

Творческая студия TAIR
Создаем с помощью разных техник и материалов три вида украшений в виде сладостей: карамельную трость, маленькие яблочки и имбирное печенье. Готовые украшения вы можете использовать самыми разными способами: украсить ими новогоднюю ель или праздничный венок, создавать уютные композиции, делать ...
Делаем ёлочную игрушку к новому году
Делаем ёлочную игрушку к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Фарфоровые малышки Софии А
Ура! Я добралась до мастер-класса!Итак, сегодня я расскажу как легко и довольно быстро сделать чудесные елочные игрушки, которые Вы сможете сделать сами, с друзьями или с детками.Сама я буду лепить из глины, но Вы можете использовать полимерную глину или соленое тесто. Нам понадобится: Керамическая ...
Мастерим елочные игрушки
Мастерим елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим елочные игрушки

Мастерим елочные игрушки
Светлана Сахарова
Здесь вы сможете научиться делать елочные игрушки с детьми или с друзьями. Это очень увлекательный процесс превращения кусочка глины в красивую игрушку (и не только). Для начала нам понадобится Алебастр (продается  в строительных магазинах) и любая форма, которую не жалко. Я взяла пластиковую ...
Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Делаем из соленого теста новогодний светящийся домик
Делаем из соленого теста новогодний светящийся домик – статья о рукоделии и творчестве

Марина Вереникина
Я бы хотела поделиться с вами, как я делала домик для своей маленькой дочурке... Это будет ее первый Новый год в жизни, и от этого мне еще больше хочется сделать его сказочным... Честно говорю, делала я домик дольше по времени, чем написала, так как сами понимаете, маленький ребенок мало что даст ...
Мастерим новогодний венок из шишек и березовых веточек
Мастерим новогодний венок из шишек и березовых веточек – статья о рукоделии и творчестве

Марина Вереникина
Дорогие друзья, к нам приближается самый волшебный праздник в мире, и как приятно, когда дома пахнет елкой и мандаринами, но иголочки рано или поздно начнут потихоньку осыпаться, поэтому я вам предлагаю создать новогодний венок из березовых веточек и шишек. Ведь такой декор будет вас радовать много ...
Делаем магнитики на холодильник «Зимние избушки»
Делаем магнитики на холодильник «Зимние избушки» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Каждый из нас в преддверии Нового года начинает запасаться подарочками для близких людей! И сегодня хочу предложить сделать своими руками для дорогих вам людей маленькие презентики — это новогодние магниты «Зимняя избушка». Делать их будем из соленого теста (можно заменить самозатвердевающей глиной ...
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зырянова
Это мой первый мастер-класс, который я осмелилась выложить. По основной профессии я бухгалтер, поэтому топиарий был выполнен для участия в творческом конкурсе для бухгалтеров. Супер-мастеров прошу не судить строго. Берем ткань для тела куклы (в моем случае ткань не эластичная) и складываем ее вдвое. ...
Лепим вместе с детьми поросят-веселят
Лепим вместе с детьми поросят-веселят – статья о рукоделии и творчестве

Авторская мастерская Стрельник Любови
Вот и добралась я до мастер-класса. Буду рада, если мои умения кому то пригодятся, и возможно вы захотите повторить что-то подобное со своими детками :) Лепить будем поросят-подвесок. Их можно использовать как маленький сувенирчик, как елочную игрушку или просто повесить на зеркало (как сделала я ), ...
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана

Пашинская Дина (Dinamouse)
Хочу представить на ваш суд мастер-класс по изготовлению кусочка морского дна в миниатюре. Здесь вы видите три морские рыбки из соленого теста, морскую звезду и водоросли из фоамирана. Само морское дно — подставка усыпана декоративным песком и камнями, а также ракушками и рифом.       Рассмотрев ...
Мастер-класс по лепке из соленого теста. Часы с маятником «Веселый повар»
Мастер-класс по лепке из соленого теста. Часы с маятником «Веселый повар» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Грига Волшебный художник
Конечный результат будет зависеть от вашей задумки и от часов, которые вы найдете для переделки! Если вам удастся найти отдельный механизм с маятником, вообще отлично!  Мне этого не удалось, потому я нашла в продаже недорогие китайские часы с маятником круглой формы и дополнительным полукругом ...