Мастер-классы с материалом игла
Найдено 1858 публикаций с этим материалом
Что можно сшить из лоскутов — 6 прекрасных идей для всех рукодельниц

Что можно сшить из лоскутов — 6 прекрасных идей для всех рукодельниц
Что можно сшить из лоскутов — 6 прекрасных идей для всех рукодельницС Наступающим всех Рождеством! Если накопилось много обрезков и думаете куда их деть — вот идеи для трансформации их в красивые аксессуары для дома.
Содержание видео — 00:00:
1. Украшаем и защищаем поверхность стола, шьём салфетки. Эти сервировочные салфетки шьются очень легко, вышивка выполнена ...
Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2

Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2
Лоскутные блоки из полос, квадратов и ромбов. 7 удивительных идей для новичков. Подборка №2Добрый день, дорогие девочки! В данном видео мастер-классе вы узнаете семь удивительных способов утилизации остатков тканей.
Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия из лоскутных блоков, которые будут выглядеть профессионально и стильно.
Содержание - ...
Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 часть

Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 часть
Мастер-класс по пошиву из кожи. 2 частьСнял для вас вторую часть про пошив изделий. Спасибо за комментарии с первой частью, за то, что распространяли и ставили «Нравится». Пост зашел хорошо, поэтому делюсь второй частью.Уже по традиции, жду ваших мнений и оценок после просмотра. Разумеется, сохраняйте себе, пишите комментарии ниже. Это ...
Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1

Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1
Лоскутные блоки из полос и квадратов. 8 замечательных идей для новичков. Подборка №1Приветствую всех рукодельниц! В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов утилизации остатков тканей.
Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия из лоскутных блоков, которые будут выглядеть профессионально и стильно.
...
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа

Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа🙋🧵 Добрый день, девочки! 🧐 Сегодня для Вас отличное видео с тремя способами пошива детских юбок из остатков ткани, без выкройки. ❤️
Юбки шьются по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.
Содержание - 00:00.
1. Юбка в складку - 00:03.
2. Юбка ...
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5

7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5🙋🧐 Приветствую всех! В моем новом видео я расскажу вам о различных способах обработки горловины.
Вы узнаете, как создать эффектные узоры, использовать разные ткани и добавить интересные детали для украшения.
Содержание ролика - 00:00.
1. Обрабатываем горловину ...
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4

8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов обработки низа рукава.
Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия, которые будут выглядеть профессионально и стильно.
Содержание - 00:00.
1. Как быстро и просто сшить манжету с кантом - 00:03.
...
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста

Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возрастаСегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим проектом — кофтой в стиле колорблок. Это был для меня настоящий вызов, так как я решила попробовать себя в чем-то новом и необычном. Сначала я выбрала три отреза ткани, подходящих друг к другу по плотности и структуре которые мне очень ...
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.
Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.
Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой.
Содержание ролика - 00:00.
1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03.
2. Как правильно соединить косую ...
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков

Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичковЭтот способ пришить манжет поражает простотой и качеством!
Посмотрев этот урок, даже новичок сможет сшить и пришить манжет к рукаву. Зная эти технологии Вы сможете шить профессионально!
Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Если вам понравился этот ролик, поставьте лайк и ...
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2

Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2
Сшейте карман вот так, и вы будете в восторге от результата: 6 способов. Подборка лайфхаков №2Если вы начинающая швея и думаете, какой карман вам будет легче всего сшить, то эта подборка мастер классов для вас.
Содержание:
1. Идеальный накладной карман - 00:04.
2. Карман в боковом шве легко и просто - 03:37.
3. Обработка кармана на подкладке - 05:55.
4. Карман портфель проще, чем кажется - ...