• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щетина

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Золотая фактура акрилом
Золотая фактура акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Золотая фактура акрилом

Золотая фактура акрилом
Интерьерные картины Елены Хасановой
Исполнение 15 — 30 минМатериалы: плотная бумага для акрила или акварели А4 или А3, у меня акварельная 300 г/м2палитра для краски, у меня блюдцеакриловые белилакраски акриловые золото и бирюзоваякисть щетинаводаДля фактурных картин в качестве базы используют грунты и фактурные пасты, я покажу пример ...
Пишем картину для интерьера акрилом: видеоурок
Пишем картину для интерьера акрилом: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Предлагаю вашему вниманию, видео мастер класс по написанию интерьерной картины акрилом.  Для написания данной картины вам понадобиться: 1.Холст (любой формат, я делаю эту картину маленького формата 10:10 холст на картоне).2. Кисть щетина р — средний.3. Мастихин( если есть).4. Акриловые краски ( ...
Пишем маслом символ 2018 года. «Французский бульдог»
Пишем маслом символ 2018 года. «Французский бульдог» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Давайте сегодня начнем готовится к новому 2018 году и напишем  символ года. Для работы потребуется.1. Краски масляные: алая, королевская голубая, неаполитанская розовая,малахитовая светлая, (для фона); индиго,  сиена натуральная, королевская голубая, малахитовая светлая (для собачки). 2. Холст. Я ...
Рисуем миниатюру в технике гризайль
Рисуем миниатюру в технике гризайль – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Намечаем линию горизонта. 2. Смешиваем на палитре белила с небольшим количеством индиго, делая плавную растяжку к небу, от светлого до почти чёрного. Симметрично от линии горизонта к переднему плану (берегу), делаем то же самое. Самый дальний план (трава) — самый светлый, т.е. он менее конрастный ...
Имитация кости из полимерной глины
Имитация кости из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ЯЯ - Кукольный мир
Вот, все таки сфотографировала процесс имитации кости. Делала и фотографировала ночью, поэтому фотки не слишком точные.Будем считать, что идея моя, потому, что ничего подобного я в инете не встречала.Приступим.Нам потребуется: Полимерная глина, цвета слоновой кости. У меня белый сонет в который я ...
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы
Расписываем шейный платок в технике горячего батика без рамы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы: шелковый платок 50х50 см, краски батик-акрил «Гамма», хозяйственная свеча, железная баночка, кисточки щетина для парафина и колонок для батика №10,12, пластиковая папка, бумага, газеты, палитра для краски и еще некоторые предметы, которые есть в каждом доме. Шаг 1. Вырежьте трафареты ...