• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щетка для валяния

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Валяем забавного снегиря
Валяем забавного снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Валяем забавного снегиря

Валяем забавного снегиря
Юлия Баландина
В предверии Нового года и в рамках тематической недели возникла идея свалять забавного снегирька и поделиться процессом содания этого малыша. Сразу хочу оговориться, что данный мастер-класс предназначен для тех, кто уже владеет базовыми навыками сухого валяния. Для тех же, кто совершает самые первые ...
Валяем веселого щенка
Валяем веселого щенка – статья о рукоделии и творчестве

Валяем веселого щенка

Валяем веселого щенка
Наталья Горшкова. Забавные игрушки
Предлагаю создать вот такого милого, невероятно веселого щенка, который очень рад первой в его жизни зиме, и ни мороз, ни ветер не испортят ему хорошего настроения. Вдохновил меня на создание этой собаки-улыбаки вот такой симпатичный рисунок, случайно встретившийся на просторах Интернета. К ...
Как свалять двуслойные ушки на каркасе
Как свалять двуслойные ушки на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Хочу поделиться с вами способом изготовления двуслойных ушек на каркасе. Такие ушки отлично подходят представителям семейства кошачьих, например, тиграм, снежным барсам, леопардам и так далее. Мастер-класс был подготовлен для фестиваля валяния, а теперь выкладываю здесь :)             Материалы, ...
Валяем милую брошь «Ежик в тумане»
Валяем милую брошь «Ежик в тумане» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Баландина
Идея создания этого мастер-класса возникла после моего участия в фестивале рукодельного творчества, недавно прошедшего в нашем городе. Наряду с массой теплых слов о моих игрушках (что очень и очень приятно, огромное спасибо), получила массу вопросов: «что такое сухое валяние», «а как это делается», ...
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть первая
Валяем кошку Завитушку бирюзового цвета. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Горшкова. Забавные игрушки
Предлагаю сделать вот такую милую кошечку необычного, но очень красивого бирюзового цвета. Для работы понадобится: - шерсть для валяния бирюзового или голубого цвета (это может быть кардочес, как у меня, или заранее распушенная гребенная лента). Очень желательно шерсть брать не тонкую. Лента — даже ...
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2
Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по валянию чехла для планшета с рисунком в сочетании техник мокрого и сухого валяния, часть 2

Казакова Юлия
Начало мастер-класса (часть 1) можно увидеть здесь >> II этап работы: Рисунок, созданный в технике мокрого валяния, как правило, получается несколько размытым, не резким. Мы дополним рисунок на нашем чехле — некоторые детали создадим в технике сухого валяния (набьём иглой). Таким ...
Мастер-класс по валянию крольчонка
Мастер-класс по валянию крольчонка – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Доброго времени суток! Хочу представить вам небольшой МК по декоративному вислоухому крольчонку.  Увлекшись процессом валяния, забывала делать фото некоторых процессов, так что если будут вопросы - задавайте) Материалы, которые нам понадобятся: Шерсть Иглы №38 «звездочка», №40 «звездочка» и ...
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

МАРИНА АКУЛИНИЧЕВА (marakuli)
В продолжении темы жаркой Африки, (под звуки Джембе....), мне заказали игрушки в африканской тематике, сегодня я покажу вам, как сделать обезьянку.Для создания обезьянки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Сливер- шерсть неокрашенная. 2. Шерсть Новозеландская кардочес, 3 цветов- ...
Мастер-класс по валянию цветка «Вьюнок»
Мастер-класс по валянию цветка «Вьюнок» – статья о рукоделии и творчестве

Магия войлока
Представляю вам  мастер-класс по  цветку, напоминающий вьюнок. Этот мастер-класс подходит для способных начинающих и для продолжающих валять. Для начала нужно подготовить необходимые материалы: - шерсть для валяния – гребенная лента (меринос) 4-5 цветов (у меня: фиолетовый, белый, зеленый, ...
Создаем мышонка-амурчика из шерсти
Создаем мышонка-амурчика из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоряк
Несмотря на то, что валянием я занимаюсь уже 3 года, это всего лишь мой первый фото-мастер-класс, но очень надеюсь, что он получился достаточно информативным и понятным. На примере этой игрушки я покажу все основные приемы сухого валяния  и покажу как это делаю именно я, не претендуя на единственно ...
Валяные фиалочки.Мастер-класс.
Валяные фиалочки.Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Владарская
Доброго времени суток! В результате моих экспериментов в валянии появились вот такие чудные фиалки :) Процесс и результат мне очень понравились, к тому же это моя собственная придумка, и конечно, это надо было повторить и отснять для МК (и я это сделала:) )  Как мне кажется, такие цветы может ...