Мастер-классы с материалом обивочная ткань
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая

Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. ЗавершающаяВот и наступил момент заключительного этапа работы.
Первая часть — здесь>>,
вторая часть — здесь>>,
третья часть — здесь>>.
Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло

Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое креслоДавно это было. В те времена, когда пломбир был по 20 копеек и стакан газировки по одной, а с сиропом, аж целых три.И случалось, завозили в Союз, из всяких-разных Венгрий-Югославий, мебелишку интересную.Но время никого и ничего не щадит. Вот таким попало креселко в мастерскую.
На первый взгляд, ...
Переделываем старый советский стул

Переделываем старый советский стул
Переделываем старый советский стулСегодня я хочу показать, что можно при желании сотворить из обычного советского стула. Из старенького потертого замухрышки он превратился в элегантного красавца, которого не стыдно поставить в гостиную. А нужно для этого всего лишь немного его перекрасить и обить новой тканью. Хотя я внесла еще ...
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле

Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стилеРешила тоже поучаствовать в конкурсе, правда, не успела сделать все вовремя к началу конкурса, поэтому бегу за паровозом со своим мастер-классом.
Предлагаю вашему вниманию сумочку с вышивкой.
Для этого нам понадобятся следующие материалы: - канва № 14; - мерсеризованный хлопок красного, черного и ...
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула

Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стула
Как сделать стильное мягкое сиденье для деревянного стулаСегодня мы с вами научимся делать стильное мягкое сиденье для деревянного стула. Всё довольно просто, поэтому весь процесс займет не больше часа. Основным инструментом здесь будет являться — степлер. Но, если за основу брать металлический стул — то скреплять нужно горячим клеем.
Так как ножки ...
Меняем обивку дивана

Меняем обивку дивана
Меняем обивку диванаПредлагаю познакомиться с моим чудовищем диваном. Это весьма распространенная модель, на мой взгляд, он удобный, но есть нюанс — обивка. Нам хотелось светлую кожу, но волею случая была выбрана эко-кожа по-модному, а по факту дермантин... Все было хорошо примерно года полтора, а ...