• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Бамбуковые палочки

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Выворачивание и набивка мелких деталей игрушек
Выворачивание и набивка мелких деталей игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Я покажу два способа, как вывернуть мелкие детали игрушек, например, такие как ручки и пальчики.Возьмем длинную иглу (цыганскую или для пошива игрушек), вденем нить длиной 20-30смНужно ввести иглу изнутри (с лицевой стороны) и вывести её с противоположной стороны от отверстия изделия.Выводим ...
Видео мастер-класс: делаем цветы лаванды из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем цветы лаванды из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Простой способ изготовления цветов из фоамирана. Цветы-пушистики, напоминающие лаванду.Красиво смотрятся в вазе.Материалы: * фоамиран глиттерный 1 мм (блестящий, листовой);* бамбуковые палочки 30 см;
Делаем декоративный фонарь из бамбуковых палочек
Делаем декоративный фонарь из бамбуковых палочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В сегодняшнем видео я показала, как сделать модный фонарь из бамбуковых палочек. Такие эко-фонари в магазинах стоят дорого, но по сути делаются довольно просто и бюджетно. Мне процесс создания такого фонаря очень понравился, более того появились еще идеи по формированию других моделей.   ...
Создаем оригинальные куклы-мотанки из салфеток своими руками
Создаем оригинальные куклы-мотанки из салфеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня хочу показать, как сделать оригинальные куколки-мотанки из салфеток своими руками. Для изготовления одной куклы нам понадобится: три салфетки. Две размером 25х25см и одна 33х33см; красные нитки; бамбуковая шпажка; клеевой пистолет; бечевка; пробка от вина — для подставки; декор: помпоны, ...
Делаем настольную игру «Монахи Шаолиня»
Делаем настольную игру  «Монахи Шаолиня» – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Я случайно нашел фотографию китайской настольной игры лохматых годов. И мне очень понравилась идея. Посмотрите — у оригинальной игры небольшое фанерное поле с местом сражения двух маленьких бамбуковых фигурок. И только одна дорожка! В моем варианте поле из мдф и дорожек значительно больше. Фигурки ...
Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута! Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой. За основу самой мельницы я ...
Мастерим декоративный велосипед кашпо
Мастерим декоративный велосипед кашпо – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Как сделать велосипед для декора? Очень просто! Для этого вам будут нужны картон, бамбуковые палочки, шпагат (джут) и клеевой пистолет!   Сначала нужно подготовить колеса. Я вырезала круги из плотного картона. Можно склеить в 2 слоя картон для плотности. Когда колеса вырезала, обмотала ...
Ящик из картона своими руками! Имитация дерева
Ящик из картона своими руками! Имитация дерева – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
 Я покажу, как можно сделать коробку или ящик из картона и шпаклевки. В итоге получается имитация дерева!   Для этого декоративного ящика я сделала ручку из бамбуковых палочек и шпагата. Такой коробок можно подарить любителям ручной работы или просто оформить декор комнаты! Для ...
Лось новогодний — я его слепила из того что было!
Лось новогодний — я его слепила из того что было! – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Хочу с Вами поделиться мастер-классом новогоднего лося, которого можно сделать из материала, который найдется практически в каждом доме. Почему возникла такая идея. Немного предыстории: я живу в небольшом поселке, который располагается в черте города и мы вместе с соседями стараемся каждый год из ...
Казачья хата. Поделка в школу
Казачья хата. Поделка в школу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс по созданию макета Казачьего подворья в школу. Изучение истории важная часть любого образования, а школьные поделки это неотъемлемая часть жизни любого родителя ребенка школьного возраста. Посмотрите как мы справились с заданием учителя. Город Краснодар (до 1920 года& ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...