Мастер-классы с материалом ткани разные
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем сумку «Остатки сладки» из лоскутков и старых джинсов

Шьем сумку «Остатки сладки» из лоскутков и старых джинсов
Шьем сумку «Остатки сладки» из лоскутков и старых джинсовМатериалы: мелкие кусочки х/б ткани, оставшиеся от предыдущего шитья, штанины от старых джинсов, молния 25 см, синтепон, подкладка, два полукольца, сторопа для ремешка шириной 4 см, пряжка для регулировки длины ремешка.
Все размеры даны без припусков на швы.
Сумка шилась к лоскутному украшению, ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно

Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательноНа самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня ...
Изготовление талисмана 2015 года Козетта. Заключение

Изготовление талисмана 2015 года Козетта. Заключение
Изготовление талисмана 2015 года Козетта. ЗаключениеВот мы и подошли к заключительному этапу нашего изготовления талисмана 2015 .
В первой части кроили, шили, набивали нашу козочку. Во второй части запекали, делали макияж и прическу нашей Козетте.
А сегодня мы окончательно соберем и нарядим нашу кокетку.
Нам понадобится
- Красивые ткани (как никак ...
Как я шила карту мира. Мастер-класс, часть 1.

Как я шила карту мира. Мастер-класс, часть 1.
Как я шила карту мира. Мастер-класс, часть 1. Добрый день всем! Совсем недавно мне поступил заказ сшить лоскутное одеяло в виде карты мира. Заказчики собирались его дарить на свадьбу своим друзьям - интернациональной паре (он француз, она - россиянка). Молодые очень любят путешествовать, поэтому и было решено сделать такой подарок, который ...