• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные рамки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Плетём деревья в рамках
Плетём деревья в рамках – статья о рукоделии и творчестве

Плетём деревья в рамках

Плетём деревья в рамках
BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Люблю плести: из бисера, шнуров, ниток. Нашла в закромах какие-то рамочки без стекла и задней стенки и захотелось найти им полезное применение, а заодно и поплести.  Вам потребуется: деревянная рамка; льняной (джутовый, бумажный) шпагат или вязальные нитки; бусины; клей ПВА. Дерево с голыми ...
Идея оформления столовой зоны для маленькой кухни
Идея оформления столовой зоны для маленькой кухни – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться свои опытом в том, как имея кисти и краски, кардинально изменить  интерьер и создать уют в доме. Не знаю, как для кого, для меня ремонт - это маленькая смерть и воскрешение. Поэтому, когда он (ремонт на кухне) возник на горизонте, я была ...
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам! – статья о рукоделии и творчестве

Студия-workshop "Ветер Вдохновения"
Эпиграф: «Я не волшебник, я только учусь…» Е.Л.Шварц Начиная мастер-класс, я не претендую на громкое имя мастера, но как писали нашие великие классики, Ильф и Петров: "...кому и кобыла невеста...".И хоть чувствовать себя в роли "кобылы" не очень и комфортно, попробуем! Надеюсь, ...