Мастер-классы с материалом акриловая шпаклевка
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см.
Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале».
В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений.
Ландшафт буду делать из комочков ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле

Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стилеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле.
В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях...
Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение!
В этом мастер- ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс

Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-классВ этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези. Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
Создаем макет «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 3

Создаем макет «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 3
Создаем макет «Руины акведука» в масштабе 1:200. Часть 3В этой серии продолжаю формировать рельеф макета и начинаю придавать форму конструкции акведука.
В этих видеоуроках я пытаюсь рассказать о малоизвестных техниках создания макета. Но на этом этапе буду использовать достаточно популярные техники. Покрою заготовку рельефа смесью из акриловой шпаклевки ...
Создаем фотофон «Белый кирпич» своими руками

Создаем фотофон «Белый кирпич» своими руками
Создаем фотофон «Белый кирпич» своими рукамиВ этом видео я показываю, как с помощью шпаклёвки сделать настоящую кирпичную стенку. Особой сложности процесс изготовления не представляет, зато удовольствие от результата вам гарантировано! Только представьте, какие замечательные фотографии можно сделать с такми фоном!
Важный момент! После первого ...
Декорируем раму для левкаса

Декорируем раму для левкаса
Декорируем раму для левкасаВы написали свой первый левкас на дереве и понимаете, что чего-то не хватает. Все этапы пройдены, все инструкции моего мастер-класса «Создаём левкас на дереве» выполнены, а законченная работа выглядит как-то сиротливо без хорошей рамы.
Не торопитесь заказывать раму в багетной мастерской. Левкас, ...
Столярная мастерская: как работать со шпаклевкой

Столярная мастерская: как работать со шпаклевкой
Столярная мастерская: как работать со шпаклевкойХочу поделиться быстрым способом работы со шпаклевкой по дереву.
Есть много способов заделки трещин и зазоров. Можно просто залить клеем ПВА и втереть пыль от шлифовки этого же дерева. Можно сделать это же с суперклеем. Этот способ хорошо работает и дает превосходные результаты. Можно еще заделать ...
1001-й способ испортить икеевский комод

1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комодТеплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...