• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клён

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок»  из экзотических пород дерева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Першанина
Маркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Брошь Angry Birds своими руками
Брошь Angry Birds своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Plushky.BY
Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.Нам понадобятся:Ручка;малярный скотч;сверло;ручной лобзик;напильник;надфиль;наждачная бумага;отвертка;дерево(красное, чёрное, жёлтое и белое);молоток;клей;войлок;сукно;Для начала нам нужно найти материал из которого мы ...
Изготавливаем разделочную доску
Изготавливаем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Wood Things Creation
Последнее время стали очень популярны разделочные доски. Решил поделиться опытом сборки/склейки/создания такой доски. Первое что надо сделать — определиться с породой дерева, из которого вы хотите собрать дощечку. В данной статье я описываю доску, которая собрана из 5 пород дерева: венге, дуб, бук, ...
Как сделать хамсу — оберег для дома
Как сделать хамсу — оберег для дома – статья о рукоделии и творчестве

Wood Good
С древних времен люди придумывают всякие предметы, которые их якобы оберегают от неприятностей, другими словами, амулеты. Кстати, амулет переводится с арабского как глагол «носить». Хотя то, что я сейчас сделал, не только носят, но и на стену дома вешают. Амулетом может стать какое-нибудь ...
Мастерим точёные серьги
Мастерим точёные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим точёные серьги

Мастерим точёные серьги
Юрий Бажан
Вчера моей доченьке исполнилось 25, а сегодня я в поте лица ваял ей небольшой подарочек. Серёжки — клён, орех и сапеле; в большой шар вставлен шар поменьше, а в него совсем маленький шарик. Всё выглядит объёмно, а на самом деле практически невесомо.Итак мы собираем заготовки из четырёх брусков ...
Мастерим модель виолончели для авторской куклы
Мастерим модель виолончели для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
А давайте сегодня окунемся в мир прекрасного и поговорим о музыке, а точнее об одном из инструментов, благодаря которому мы наслаждаемся дивными звуками. Представляем вам мастер-класс по изготовлению модели виолончели из дерева. 1. Сначала как всегда — выбор и подготовка материала. Идем на «склад» и ...
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена
Что нам стоит дом построить? Создаем брелок «Милый дом» из кусии и клена – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
С чего начинается дом? С входной двери! А дверь? С замка! Если разобраться, ключи от дома — не просто ключи, а целая частичка нашего дома, которая всегда с нами! Сегодня мы вам предлагаем сделать брелок, и вы уже будете носить с собой не только частичку дома, а целый «Домик»! Итак! С чего начинается ...
Как сделать скелетирование листьев
Как сделать скелетирование листьев – статья о рукоделии и творчестве

Кирушкин домик
Начнем... Наступила осень!  Наверное кто-то счастлив:) , а у кого-то депрессия:(...  мне очень нравится! Осень - это последние дни лета, переход к верхней одежде - когда можно выглядеть просто супер, одев сапоги (я их просто обожаю). Так вот пройдясь по осенним улицам, усыпанным опавшими листьями, ...