Мастер-классы с материалом рейки
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мастер- класс по лепке вазы в технике пласт

Мастер- класс по лепке вазы в технике пласт
Мастер- класс по лепке вазы в технике пластНе каждый керамист владеет гончарным кругом. Поэтому существует разные способы работы с глиной. Сегодня мы разберем лепку из пласта. Особенность данной техники чувствовать состояние глины, ее пластичность и влажность. Если глина сильно мягкая и влажная, то стенки изделия не выдержат и начнут ...
Чучело на Масленницу

Чучело на Масленницу
Чучело на Масленницу Заказали мне чучело на масленницу для сжигания, да так, чтобы оно было полностью из природных материалов, высотой не меньше 2,5 метра, чтобы простояло всю масленичную неделю у ресторана, приглашая всех на блины, а потом, чтобы его можно было перенести на другую площадку для сжигания🤔. ...
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»

Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»Мне всегда хотелось повесить на окно римскую штору.
Но вот как ее сшить, чтобы было мне удобно ею пользоваться, был вопрос.Я долго думала,и придумала. Купила готовую штору, мне ее хватило на три римские шторы и даже на две диванные подушки. А далее придумала конструкцию. Купила колечки, через ...
Выдвижная полка для рабочих инструментов своими руками

Выдвижная полка для рабочих инструментов своими руками
Выдвижная полка для рабочих инструментов своими рукамиДавайте смастерим выезжающие полочки из-под столешницы для разных мелочей и инструментов, которые нужны в процессе работы.
Обычно у меня с двух сторон от швейной машинки скапливается куча разного вспомогательного инструмента, шпулек, дополнительных лапок, ниток, иголок и тому подобного. Вся эта ...
Мастерим кормушки для птиц своими руками — 2 часть

Мастерим кормушки для птиц своими руками — 2 часть
Мастерим кормушки для птиц своими руками — 2 частьКак мы и обещали, сегодня — продолжение темы птичьих кормушек. Мы покажем два варианта изготовления стационарных кормушек. Классический домик знаком, думаю, многим, мы его дополнили бункером, т.е. резервуаром для корма, благодаря чему кормушка становится автономной, и ее можно пополнять раз в неделю ...
Делаем настенное панно: видео мастер-класс

Делаем настенное панно: видео мастер-класс
Делаем настенное панно: видео мастер-классПосмотрите, как сделать панно своими руками. Декоративное настенное панно получилось очень красивое. Сделать панно не сложно, и можно украсить любую стену.
Для изготовления панно вам понадобится:• ДВП или фанера;• рейки;• ножовка, рулетка, маркер;• шурупы;• строительная шпаклевка;• клей ПВА;• скотч ...
Мастерим облегченный забор из камышей

Каркас собираем из жердей и обвязываем шнуром:
Для изготовления каркаса можно использовать любые деревянные рейки, жерди, в которые можно пристрелить степлером скобы (т.е. не слишком тонкие деревяшки и не слишком ветхие, что б скобы держались.)Каркас скрепляется либо шнуром либо ...
Строим лестницу «гусиный шаг»

Строим лестницу «гусиный шаг»
Строим лестницу «гусиный шаг»Лестницы недаром считаются непростым элементом частного дома, их конструированию даже посвящены несколько достаточно профессиональных форумов. Они требуют навыков плотника, столяра, сварщика, и кроме того, безукоризненной разметки деталей.
Вкратце, удобная лестница должна быть из ступенек равной ...
Расписываем кухонные фасады

Расписываем кухонные фасады
Расписываем кухонные фасадыМатериалы: акриловые краски, лак, деревянные рейки, жидкие гвозди, шпатлевка по дереву.
Были у меня обычные белые кухонные фасады из ламинированного ДСП, старенькие уже и потрепанные. Захотелось мне их декорировать, но не декупажем, а попробовать ручную роспись.
На первом этапе фасады сняли, отмыли, ...
Мастер-класс по лепке модели для резной картины из дерева

Мастер-класс по лепке модели для резной картины из дерева
Мастер-класс по лепке модели для резной картины из дереваВ свои студенческие годы мой муж Александр какое-то время работал в мастерской скульптора. Он рассказывал, что скульптор лишь лепит модель из пластилина и отливает ее в гипсе. В зависимости от того, в каком материале будет готовая работа, скульптор нанимает резчика по дереву, который воплощает эту ...
Оформление внутреннего убранства хижины. Часть 2

Материалы:
1. Рейки деревянные.
2. Бамбуковое покрытие.
3. Шпатлевка акриловая.
4. Акриловые краски.
5. Клей столярный ПВА.
1. Покрытие для пола выкраиваем из бамбукового покрытия.
2. На стены приклеиваем с помощью столярного ПВА декоративные рейки.
3. Дверь так же декорируем покрытием из ...
Делаем газетницу своими руками

Делаем газетницу своими руками
Делаем газетницу своими рукамиВам понадобится:
1. Рейки 3х1 см — 2 метра.
2. Круглая палочка — 2 метра.
Нарезаем 4 рейки длинной 45 см, в них делаем дырочки на расстоянии 3/23,5/44 на первой и последней можете сделать выемки чуть больше круглой рейки.
Делаем по две круглые палки длинной 39 и 37 см.
Все шкурим с помощью ...