Мастер-классы с материалом пеньковая верёвка
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Делаем венок из сухоцветов

Для венка вам потребуются сухие семенные коробочки мака, тюльпанов, древовидного пиона, а также синеголовник. Вырежьте из плотного картона две заготовки диаметром 33 см. Внутренний диаметр — 14 см. Прикрепите на одну заготовку веревку из пеньки. Приклеивайте мак на клей «Дракон». Склейте картонные ...
Делаем медальон с мышками и снежной пастой

Ничто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!
В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...
Видео мастер-класс: интерьерный подвес в стиле бохо-эко

Я очень люблю простые мастер-классы с использованием малобюджетных материалов.
У нас в бохо клубе есть такой слоган «Отходы в доходы».
Все работы, которые я делаю — я продаю. Кому как и за сколько — это уже другой мастер-класс.
А сегодня для вас интерьерный подвес в стиле бохо, эко, этно или ...
Как сделать на скорую руку новогоднюю гирлянду из пористого картона

До Нового года остались считанные дни, но сколько нужно всего переделать: купить всем подарки, запастись продуктами, составить на праздник меню, украсить дом. И сегодня я расскажу, как сделать гирлянду из коробки из-под пиццы «на скорую руку» (можно использовать любой пористый картон).
Примечание: с ...
Делаем подставку для колец за 1 час

В самом разгаре предновогодние выставки и ярмарки. И вопрос демонстрационного оборудования стоит как никогда остро. Предлагаю вашему вниманию нехитрый мастер-класс по изготовлению подставки для колечек. Сделать ее вполне посильно за 1 час.
Нам понадобятся:
1. Деревянные черенки для грабель и лопат. ...
Видео мастер-класс: ёлочная игрушка «Обезьянка Чита»

Дорогие друзья, в преддверии самого волшебного праздника Нового Года, хочу подарить вам небольшой видео мастер-класс по созданию ёлочной игрушки, символу 2016 года — обезьянке. Мастер-класс простой и незатейливый, и не требует особых материалов или навыков. Игрушка маленькая, поэтому все швы можно ...
Делаем рождественский венок

Скоро самый волшебный праздник, и хочется украшать квартиру атмосферными и волшебными штучками. Я решила сделать свой первый мастер-класс, где хочу показать, какой рождественский венок я создала в этом году. Процесс совершенно несложный, шаги я фиксировала на фото. Буду рада, если кого-то этот урок ...
Делаем куклу-мотанку Берегиню

Кукла-мотанка Берегиня издавна выполняла роль оберега в доме. Её делали для защиты дома то злых сил, для сохранения достатка и лада в семье.
Для изготовления куклы нам понадобятся хлопчатобумажные лоскутки, нитки мулине, пеньковая веревка, картонная основа. Для моей мотанки я пришила вручную фартук, ...
Большая когтеточка своими руками

Точить когти - естественная потребность маленького усатого хищника. И бесполезно ругать хулигана за испорченную мебель, он все равно найдет способ поддержать маникюр в идеальном состоянии. Чтобы сохранить мебель в целости, владельцу потребуется когтеточка для кошек. Когтеточку можно выбрать в ...
Шкодная лошадка

Не за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении.
Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...
Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стиле

Простой, оригинальный и недорогой способ сшить подвязку невесты в морском стиле своими руками.Oсобенностью морского стиля является простота, возможно где-то грубоватость материалов. Итак, сегодня мы расскажем как создать подвязку невесты в морском стиле своими руками всего в 5 шагов.Шаг 1.Нам ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...