• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резак

Найдено 133 публикации с этим материалом

Новые
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы»
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

EVAG выжигание и живопись по дереву
Продолжаем осваивать замечательный жанр  — ручную пирографию и роспись по дереву. В прошлом мастер-классе мы создавали многофункциональную дощечку на новогоднюю тематику. В этот раз попробуем сделать более конкретную по применению  вещь — деревянный блокнот с весенними крокусами на ...
Делаем сандалии не выходя из дома
Делаем сандалии не выходя из дома – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Вот и я созрел на создание мастер-класса. Хочу показать и рассказать вам, как я делаю свои сандалии. Может, кому-то данный мастер-класс будет просто интересен, а может кто-то и подчеркнет для себя что-то полезное. Также буду рад, если кто-то из мастеров укажет на какие-либо ошибки или недочеты. Ну ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Это вторая часть авторского урока по рисованию женского портрета (первая тут https://www.livemaster.ru/topic/2947761-kak-narisovat-zhenskij-portret-chast-1-kompozitsiya-i-postroenie). Данные уроки представляют собой скриншоты с моих видеороликов на ютуб канале «Doriana Dream». К сожалению, тут у ...
Мастерим ёлочный шар в технике кимекоми
Мастерим ёлочный шар в технике кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеметова (Смородина)
Нам понадобится:  Ткань;  пенопластовая заготовка шар (у меня 9 см); игла для вышивки (толстенькая со скруглённым остриём);  ножницы; шариковая ручка;  корректор на водной основе (штрих);  узкая сантиметровая лента;  стек или канцелярский резак с острым лезвием;  клей карандаш; клей «Момент ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать женский портрет и добиться сходства с натурой. Все, о чем я буду рассказывать, отражает мой личный опыт, которым я хочу поделиться с вами. Отмечу, что я не представитель академической школы. Мой метод рисования сформировался самостоятельно на основе ...
Мастерим брелок «Дверка хоббита»
Мастерим брелок «Дверка хоббита» – статья о рукоделии и творчестве

Софи (Cute gifts)
Сегодня я хочу поделиться своей идеей как просто сделать необычный аксессуар для себя или же в подарок. Я большой фанат книг Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье и просто обожаю фильмы Питера Джексона! И как любому фанату, мне хотелось бы иметь небольшую безделушку, напоминающую о любимых геороях, но все, ...
Создаем свечу с травами из вощины
Создаем свечу с травами из вощины – статья о рукоделии и творчестве

Boguslava
Делаем 4 свечи с травами.Для работы потребуется: Лист вощина 40х20 см. Фитиль ( в моем случае джутовая нить, можно взять хлопковую). Резак для бумаги. Мята засушенная. Кусочек воска для натирания фитиля. Аккуратно разрезаем лист на 4 части при помощи острого резака. Отрезаем фитиль  соответствии ...
Мастерим открытку Pop-up
Мастерим открытку Pop-up – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим открытку Pop-up

Мастерим открытку Pop-up
Big little world
Pop-up открытки — это увлекательное и неожиданное произненсение чувств. Существует масса их вариантов. Расскажу вам об одном из них. Готовы?Итак, что нам нужно? Материалы: бумага для скрапбукинга двусторонняя;  резак; ножницы; клей; макетный нож; карандаш; приспособление для биговки; линейка. ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Simply Scrap
Я хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Создаем граммофон из джута
Создаем граммофон из джута – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Что можно придумать и подарить нашим ветеранам на 9 мая, преподавателям музыки или просто ценителям антиквариата? Предлагаю попробовать сделать своими руками граммофон. Для создания музыкального инструмента потребуются: - пенопласт (полистирол); - джутовая веревка; - резак,ножницы; - проволока; - ...
Создаем книгу о любви с вдохновляющими фразами из вкладышей «Love is»
Создаем книгу о любви с вдохновляющими фразами из вкладышей «Love is» – статья о рукоделии и творчестве

Atelier_ev
Что скрывается за обложкой такой книги? — Ответы: «Любовь это...», которые многие читали, но не многие сохранили. В нашей семье за несколько лет скопилась стопочка из почти двухсот листочков от жевательных резинок «Love is...». Предлагаю превратить их в чудесную книжечку размером 14х14 см. Нам ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины цветочный зонтик
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины цветочный зонтик – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Сегодня хочу представить вам свой первый видео мастер-класс (поэтому строго не судите).Миниатюра с зонтиком может стать брошкой, аксессуаром для куколки или чем-либо другим, что подскажет вам фантазия. Размер на фото и видео 2,5 см Итак, нам понадобятся такие материалы: полимерная глина любого ...