• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стакан

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце! Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":)  Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Новогодний мастер-класс
Новогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний мастер-класс

Новогодний мастер-класс
LulaBooo
Всем привет!Как и в прошлом году предлагаю украсить дом к новому году. В этом году у меня все белое:)Делаем вот такое 1. Стена украшена звездами из блестящей бумаги (подойдет и фольга, думаю) на двухсторонний скотч. Так же фоном на картинке адвент-календарь.2. Дерево – оно же ёлка. Приносим с улицы ...
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые мастера и поклонники исскуства.  Мой короткий мастеркласс представляет хороший способ выдувания куриных яиц, которым я пользуюсь последние 5 лет. До этого использовала метод "дуть ртом", но когда яиц много, то такой способ  непродуктивен. Поэтому представляю Вам мое ...
Как покрасить шерсть
Как покрасить шерсть – статья о рукоделии и творчестве

Как покрасить шерсть

Как покрасить шерсть
Воронова Наталия
Как покрасить шерсть, пряжу, многие почему-то думают, что это сложно или очень грязно, и ничего не получится. На самом деле все довольно просто. При желании любой сможет покрасить все, что захочет, и в любые цвета радуги. Теперь о том, что красить.Если для валяния, то красить можно шерсть, и меринос ...
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Казакова
Будем изготавливать 3D форму из компаунда Пентеласт 710 R. К слову: есть еще 710 А, оба предназначены для изготовления форм под мыло. Отличаются вязкостью и временем застывания. Марку R можно наносить кисточкой, время застывания 6 часов. Марку А так не нанесешь, время застывания около 20-24 часов. ...