Мастер-классы с материалом стакан
Найдено 53 публикации с этим материалом
Новогодняя елочка из фетра!

Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра!Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце!
Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":) Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Новогодний мастер-класс

Новогодний мастер-класс
Новогодний мастер-классВсем привет!Как и в прошлом году предлагаю украсить дом к новому году. В этом году у меня все белое:)Делаем вот такое
1. Стена украшена звездами из блестящей бумаги (подойдет и фольга, думаю) на двухсторонний скотч. Так же фоном на картинке адвент-календарь.2. Дерево – оно же ёлка. Приносим с улицы ...
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца

Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйцаЗдравствуйте, уважаемые мастера и поклонники исскуства.
Мой короткий мастеркласс представляет хороший способ выдувания куриных яиц, которым я пользуюсь
последние 5 лет. До этого использовала метод "дуть ртом", но когда яиц много, то такой способ
непродуктивен. Поэтому представляю Вам мое ...
Как покрасить шерсть

Как покрасить шерсть
Как покрасить шерстьКак покрасить шерсть, пряжу, многие почему-то думают, что это сложно или очень грязно, и ничего не получится. На самом деле все довольно просто. При желании любой сможет покрасить все, что захочет, и в любые цвета радуги.
Теперь о том, что красить.Если для валяния, то красить можно шерсть, и меринос ...
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла

Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мыла
Изготавливаем 3D формы для эпоксидки и мылаБудем изготавливать 3D форму из компаунда Пентеласт 710 R.
К слову: есть еще 710 А, оба предназначены для изготовления форм под мыло. Отличаются вязкостью и временем застывания. Марку R можно наносить кисточкой, время застывания 6 часов. Марку А так не нанесешь, время застывания около 20-24 часов. ...