• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стакан

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт" – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сразу оговорюсь, что это не будет традиционный мастер-класс.Скорее, это приглашение к хэппинингу!Любителям и новичкам витражной росписи предлагаю уйти "в отрыв" и увлечься свободной росписью по стеклу.Наигравшись декупажем и розочками, хотелось чего-то лёгкого, абсолютно свободного и ...
Имитация японской гравюры: подготовка ткани
Имитация японской гравюры: подготовка ткани – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам как подготовить ткань для последующей работы в технике «Имитация японской гравюры». Смотрите продолжение >>
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь! Когда наступает лето и становятся доступны всякие вкусности типа клубники, малины вишни, смородины, вероятность, что ваши детки запачкают свои вещи плохо выстирываемыми пятнами увеличивается.               Так, в общем, и ...
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня
Создаем «драгоценности» для ванной: делаем мыло в виде камня – статья о рукоделии и творчестве

My precious
Как делаются драгоценные мыльные камни? Берется порода, просеивается и... На самом деле, почти так все и происходит :) Хочу рассказать и в картинках показать, как быстро и просто сделать потрясающей красоты мыло, да такое, что не хуже драгоценного камня украсит вашу мыльницу и каждый день будет ...
Делаем прозрачное мыло с пузырьками
Делаем прозрачное мыло с пузырьками – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В любом рукоделии и творчестве постоянно и всегда появляются новые интересные идеи и техники. Мыловарение не является исключением! Если раньше из мыла убирали все воздушные пузырьки, то сейчас, наоборот, делают их специально и очень интересным способом.А секретом создания пузырьков в мыле мы и ...
Как сделать подставку для браслетов и колье
Как сделать подставку для браслетов и колье – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Юлия
Сегодня я подкину вам идейку для создания бюджетного варианта подставки для браслетов. Этот вариант также хорош для выставок-ярмарок: оборудование не будет тяжёлым, оно компактное и функциональное. Итак, нам понадобится всё,что на фото: Продублирую и поясню: 1. Газета, чтобы не запачкать стол. 2. ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир. Нам понадобится:- основа  100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Рисуем кофейную тему, не умея рисовать:)
Рисуем кофейную тему, не умея рисовать:) – статья о рукоделии и творчестве

OLMA
Здравствуйте! Не смогла удержаться и в период тематической недели Кофе, сделала небольшой первый МК:) Сегодня будем рисовать кофейную тему, не зацикливаясь на том, что не умеем рисовать:) Для работы нам понадобятся кое-какие материалы, но сразу скажу-мчаться в магазин и покупать все строго по списку ...
Новогоднее чудо-дерево
Новогоднее чудо-дерево – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее чудо-дерево

Новогоднее чудо-дерево
Созонова Юлия (Мишки Тедди)
С прошлого года хранится отснятый мастер класс по новогоднему топиарию с шишками, МК был отснят для электронного журнала посвященного мамочкам и деткам.  В этом году решила, что добру пропадать, может кому то пригодиться, поэтому публикую для более широкого круга людей. МК "Новогоднее чудо- ...
Гель для душа из основы Bodywash organic
Гель для душа из основы Bodywash organic – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Многие клиенты предпочитают пользоваться традиционным, более привычным, гелем для душа. Я расскажу Вам, как угодить и таким привередливым гражданам. Чтобы сделать очень мягкий гель для душа на основе натуральных ингредиентов с вашим любимым ароматом, да еще и обогащенный активными веществами, вам ...
Сушим цветы (два простых способа)
Сушим цветы (два простых способа) – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
В одном из предыдущих мастер-классов (Цветы в «хрустале») я использовал уже засушенные цветы и травки. В этом небольшом мастер-классе я расскажу о двух простых способах сушки цветов и растений, которыми я пользуюсь. Это сушка в книгах и сушка в соли. Первый способ даёт плоский результат, второй ...
Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сушенцева
После создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...