• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стакан

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Шибори шелкового платка на дюбелях. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику
Шибори шелкового платка на дюбелях. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику – статья о рукоделии и творчестве

Шибори шелкового платка на дюбелях. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику

Надежда Осадченко
В этом видео мастер-классе подробно показано как можно легко и быстро окрасить шелковый платок, парозакрепляемыми красками, даже не умея рисовать и впервые столкнувшись с окраской ткани. Эту же технику можно использовать, если у вас акриловые краски для батика, технология росписи не измениться. Но ...
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тимофеева
Итак, мастер-класс размещен еще и в разделе "Творим с детьми", поэтому, как нам любят говорить на йоге, кладем пятку за ухо, лицо расслаблено :) Хотя на самом деле, очень люблю мастерить с сыном, потому что он в этот момент он очень занят, и не просит почитать еще часок, я ведь уже охрипла ...
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году!
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Идикеева(Господин МыловароФФ)
В канун Нового года так хочется сделать всем приятные подарки и сюрпризы. Подарок, созданный своими руками, с частичкой души, всегда памятен и ценен. А так как у нас грядущий год Петуха, возникла идея сделать всеми нами любимые леденцы, те самые вкусные, сладкие из детства.... Но не хочется дарить ...
Делаем сами лосьон против комедонов
Делаем сами лосьон против комедонов – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Предлагаю приготовить вместе со мной очень простой и вместе с тем очень эффективный лосьон против комедонов (так называемых, черных точек). Это средство рекомендовано косметологами используется в уходе за жирной, пористой кожей. У кого есть такая проблема, тот знает, как это тяжело и трудно — ...
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня я поделюсь простым рецептом гидрофильных плиток для снятия макияжа. Гидрофильные плитки — это смесь масел и эмульгатора, плитки взаимодействуют с водой, образуя мягкое молочко, которые снимает даже водостойкий макияж и одновременно питает кожу. Пользоваться плитками очень просто: достаточно ...
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины
Создаем оригинальную вазу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Я хочу вам показать, как создать композиционную вазу из полимерной глины. Плюсами такой вазы является не только оригинальность, но и возможность варианта цветовой и тематической подборки для вашего интерьера, а также увлекательная работа и неповторимый результат. Хочу предупредить, что выполнить ...
Тарелочка для украшений из полимерной глины
Тарелочка для украшений из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Арт-Бижу
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению тарелочек для небольших украшений, колечек-сережек, ну и вообще, всяческой мелочи. Сразу оговорюсь, опытные мастера, работающие с полимерной глиной, не узнают здесь ничего нового, потому что мой мастер-класс для начинающих. Такие тарелочки вполне ...
Мастерим шляпку-лисичку из фетра
Мастерим шляпку-лисичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Вот и начался долгожданный конкурс мастер-классов! Я долго думала над тем, что же интересное предложить! А тот, кто думает, тот обязательно придумает! И вот родилась идея создания шляпки, но не простой, а интересной! Предлагаю вместе со мной смастерить шляпку-лисичку, которая станет ярким украшением ...
6 способов засушить васильки
6 способов засушить васильки – статья о рукоделии и творчестве

Anna Flori
Я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гнедова Safinart
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек
Мастер-класс: плетём колокольчик из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Глушкова
В этом мастер-классе я расскажу, как сплести колокольчик из газетных трубочек. Совсем не обязательно иметь пенопластовую или пластиковую формы для оплетания. Их вполне можно сделать из подручных средств. В качестве формы я использовала стакан шамбор на 200мл (высота 8 см). К нему примотала скотчем ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Хочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...