• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стакан

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерская семьи Поповых
Давно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили. В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол. Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать. Хотя если захотеть, то можно все сломать. Нам понадобится: воздушный ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Декор полимерной глиной
Декор полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Декор полимерной глиной

Декор полимерной глиной
Фея Мечтающая
Если вы еще не пробовали лепить из полимерной глины — советую начать.В этом мастер-классе я показываю, как можно сделать стакан аппетитным.Еще и решает проблему выбора подарка :)Материал похож на пластилин, вот только после запекания в духовке он твердеет и его можно мыть.В качестве помощников можно ...
Лепим Снегурочку из соленого теста
Лепим Снегурочку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

В прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.Этот мастер-класс будет интересен детям от 7 лет, так как в лепке я использую простые формы шарик, лепешка, колбаска, капелька.На видео я леплю из цветного теста ...
Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка»
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка» – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Давно вас не радовала мастер-классом!  Недавно увидела эту красавицу Белоснежку и так захотелось выполнить композицию с ее участием, и вот что получилось. Мне понадобились: стакан, фигурка, камешки, фитиль, фитиледержатель, декор и самое главное — свечной гель.  1. Сначала фитиль прикрепила к ...
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Давайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом. Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла ...
Простая идея декорирования стакана для украшения интерьера
Простая идея декорирования стакана для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать простой декор для дома. Этот декор своими руками можно сделать за несколько минут и украсить комнату. Все очень просто в исполнении и не требует дорогих материалов. Для изготовления вам понадобятся:• веточки от любого дерева;• стакан;• краска в баллончике;• ленточка и бусины. ...
Как сделать веер для куклы из подручных материалов
Как сделать веер для куклы из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Веер для куклы своими руками можно сделать самостоятельно, не обладая какими-либо специфическими навыками. В этом мастер-классе я покажу вам, как это можно сделать. Что касается размеров, то тут возможны варианты. Чтобы веер выглядел в руках у куклы реалистично, необходимо правильно определить его ...
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Из стакана сделала нежный подсвечник. Такая получилась красота. Еще купила ароматизированные свечи — просто прелесть. Сделать такое изделие очень просто. Материалы:  стакан, кружево, ленты, клей, страз, нитка. Детальный процесс работы в видео. Кому интересно — приятного просмотра:)
Видеоурок по созданию промокашки для ручек
Видеоурок по созданию промокашки для ручек – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать промокашку для ручек.
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».   Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно. Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения. 1. Отдушку или ...