• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом схема для вышивки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок»
Вышиваем новогодний сувенир «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Скоро Новый год — пора запасаться сувенирами. Так как 2017 год — это год Петуха, предлагаю вышить симпатичного петушка. У меня получилась игрушка на елку, а вообще варианты можно варьировать.  Итак. Нам понадобится все, что есть под рукой. А под рукой у меня сегодня оказалось следующее: 1. ...
Создаем картину ручной вышивки «Зимняя сказка Гжель»
Создаем картину ручной вышивки «Зимняя сказка Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Синягинa Татьяна
Представляю вашему вниманию мастер-класс «Ручная вышивка — Зимняя сказка Гжель». Гжель — русская гордость! Данная картина вышита вручную, а обычная деревянная рамочка декорирована и состарина по самой доступной методике. Мастер-класс очень простой и не потребует больших финансовых и физических ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Савельева
Идея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком». Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике! Вот ...
Как из наручных часов сделать браслет в стиле бохо
Как из наручных часов сделать браслет в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Нам понадобится: 1. Сами часы. 2. Канва. 3. Мулине, у меня это остатки от уже вышитых наборов. 4. Игла для вышивания. 5. Схема вышивки. 6. Пяльцы. Выбираем мотив, который будем вышивать, часики у меня небольшие, размер циферблата — 2*2 см, поэтому мотив должен быть маленьким. Мой поместился на 10 ...
миниатюра шитье.
миниатюра шитье. – статья о рукоделии и творчестве

миниатюра шитье.

миниатюра шитье.
Елена Авдеева
Добрый день.Сегодня я покажу вам как можно сшить подушечку валик для кукольной миниатюры. Вам потребуется ткань белая хлопок ( в данном Мк батист)  Мулине разных цветов. Схема для вышивки, Пяльца, Старенькая канва или что-то другое. Для начала выполняем вышивку,любую. Можно крестиком понравившиеся ...
Вышитые пасхальные яйца
Вышитые пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые пасхальные яйца

Вышитые пасхальные яйца
Елена Чертова, Cottondolls&CO
Здравствуйте! Давно хотела предложить такой мастер-класс, идею которого подглядела у сестры.До конца Великого Поста еще времени прилично, поэтому можно успеть задекорировать пару-тройку  яиц. Вам потребуются: 1. Пенопластовые яйца разного размера- я люблю покрупнее. 2.Схемы вышивки соответственно ...