Мастер-классы с материалом пеноплекс
Найдено 52 публикации с этим материалом
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера

Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьераВ конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Как сделать классный подарок в кружке на новый год

Как сделать классный подарок в кружке на новый год
Как сделать классный подарок в кружке на новый годСегодня расскажу ,как сделать сладкий новогодний подарок для своих близких. Вы сами выбираете конфеты, какие любит ваш сладкоежка и создаете праздничную красоту! В видео я использовала шоколад киндер, его любит не только дети но и взрослые, дополнила все любимым чаем в пакетиках и, в итоге ...
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие. Подойдите к выбору подарка с юмором, подарите деньги!Этот мастер-класс подойдет как для новичков, так и для опытных рукодельниц!Хочется отметить, что наши мужчины — большие сладкоежки! ...
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками

Сегодняшнее видео очень интересное и информационное. При создании солнышка использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей :) Надеемся, вам понравится, и многие попробуют сделать это милейшее солнышко! Такое солнышко станет отличным подарком, украшением детской, и можно ...
Влюбленное сердце ко дню святого Валентина

Влюбленное сердце ко дню святого Валентина
Влюбленное сердце ко дню святого ВалентинаСегодня мастер-класс получился не очень коротким, но очень интересный. При создании сердца использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей. Надеемся вам понравится и многие попробуют сделать это милейшее сердечко! Подарите своим любимым символ вашей любви.Нам понадобится:изолон ...
Мастерим новогоднюю композицию в кружке

Мастерим новогоднюю композицию в кружке
Мастерим новогоднюю композицию в кружкеВ этом мастер-классе я делаю новогоднюю композицию в кружке. Очень простая в изготовлении. За основу поделки я взяла кружку (соотвествующей новогодней тематике), вырезала из пеноплекса (материал похожий на пенопласт, но не такой сыпучий) круг и вставила его в кружку. Покрасила ...
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!

Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!Мы будем создавать декоративный новогодний фонарь своими руками!
Создавала я его из обычной потолочной плитки, и он получается очень бюджетным и стильным! Фонарь я специально сделала так, чтобы его можно было разъединить на 2 половинки, что позволяет поместить во внутрь гирлянду или ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками

Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими рукамиЕсли вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован!
К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута

Мастерим залипательный символ 2020 года из джута
Мастерим залипательный символ 2020 года из джутаЭтот видео мастер класс о том, как сделать залипательный символ 2020 года из джута.
Этой поделкой вы сможете порадовать не только своих ребятишек, а также и взрослых - своих друзей и родственников!
Для этой новогодней поделки я использовала:
джут отбеленный (ведь это будет год белой крысы!);
...
Мастерим подставку под украшения

Мастерим подставку под украшения
Мастерим подставку под украшенияПри выставлении украшений в студии, мастерицы могут столкнуться с проблемой отсутствия подставок для украшения. Их огромное множество в интернете, но так приятно создать подставки самой! Вот и я решила создать подставку своими руками. Теперь мои украшения представлены в студии на специальных ...
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками

Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими рукамиСегодня я покажу, как можно сделать милое гнездышко с яйцами на пасху.
Понадобятся такие материалы: ⠀ - пеноплекс в качестве основы для яиц; - любая краска для декора; - фольга для основы гнезда; - сено или сухая трава/ветки;& ...
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»

Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»Сегодня я представляю вам весеннюю композицию. У нас на улице метель и холод, а так хочется уже весны и тепла.
Для композиции был использован горшочек из магазина Фикс Прайс, который я заливала гипсом. Мне также понадобились ветки, собранные на улице, искусственные цветы, декоративная птичка. Домик ...