• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пеноплекс

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные Картины
В конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Как сделать классный подарок в кружке на новый год
Как сделать классный подарок в кружке на новый год – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу ,как сделать сладкий новогодний подарок для своих близких. Вы сами выбираете конфеты, какие любит ваш сладкоежка и создаете праздничную красоту! В видео я использовала шоколад киндер, его любит не только дети но и взрослые, дополнила все любимым чаем в пакетиках и, в итоге ...
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие. Подойдите к выбору подарка с юмором, подарите деньги!Этот мастер-класс подойдет как для новичков, так и для опытных рукодельниц!Хочется отметить, что наши мужчины — большие сладкоежки! ...
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками
Создаем весеннее солнышко. Подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Сегодняшнее видео очень интересное и информационное. При создании солнышка использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей :) Надеемся, вам понравится, и многие попробуют сделать это милейшее солнышко! Такое солнышко станет отличным подарком, украшением детской, и можно ...
Влюбленное сердце ко дню святого Валентина
Влюбленное сердце ко дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Сегодня мастер-класс получился не очень коротким, но очень интересный. При создании сердца использовали много различных материалов, техник и маленьких хитростей. Надеемся вам понравится и многие попробуют сделать это милейшее сердечко! Подарите своим любимым символ вашей любви.Нам понадобится:изолон ...
Мастерим новогоднюю композицию в кружке
Мастерим новогоднюю композицию в кружке – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В этом мастер-классе я делаю новогоднюю композицию в кружке. Очень простая в изготовлении. За основу поделки я взяла кружку (соотвествующей новогодней тематике), вырезала из пеноплекса  (материал похожий на пенопласт, но не такой сыпучий) круг и вставила его в кружку. Покрасила ...
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки! – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Мы будем создавать декоративный новогодний фонарь своими руками!   Создавала я его из обычной потолочной плитки, и он получается очень бюджетным и стильным! Фонарь я специально сделала так, чтобы его можно было разъединить на 2 половинки, что позволяет поместить во внутрь гирлянду или ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Если вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован! К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот видео мастер класс о том, как сделать залипательный символ 2020 года из джута. Этой поделкой вы сможете порадовать не только своих ребятишек, а также и взрослых - своих друзей и родственников! Для этой новогодней поделки я использовала: джут отбеленный (ведь это будет год белой крысы!); ...
Мастерим подставку под украшения
Мастерим подставку под украшения – статья о рукоделии и творчестве

ACCESSORIES BY ALISHA
При выставлении украшений в студии, мастерицы могут столкнуться с проблемой отсутствия подставок для украшения. Их огромное множество в интернете, но так приятно создать подставки самой! Вот и я решила создать подставку своими руками. Теперь мои украшения представлены в студии на специальных ...
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу, как можно сделать милое гнездышко с яйцами на пасху.   Понадобятся такие материалы: ⠀ - пеноплекс в качестве основы для яиц; - любая краска для декора; - фольга для основы гнезда; - сено или сухая трава/ветки;& ...
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве»
Видеоурок: мастерим весеннюю композицию «Домик на дереве» – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня я представляю вам весеннюю композицию. У нас на улице метель и холод, а так хочется уже весны и тепла. Для композиции был использован горшочек из магазина Фикс Прайс, который я заливала гипсом. Мне также понадобились ветки, собранные на улице, искусственные цветы, декоративная птичка. Домик ...