• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фольга для золочения

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Потрясающий подсвечник своими руками
Потрясающий подсвечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
С наступлением осени мы проводим  все больше времени дома. Чем ближе зима, тем больше хочется тепла и уюта. В эти выходные я сделала потрясающий подсвечник ровно за 1 час, хочу поделиться с вами идеей его создания. Нам потребуется: 1. Стеклянный сосуд, возможно вазочка, бокал, в крайнем случаем ...
Создание настенных часов в стиле шебби шик
Создание настенных часов в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию настенных часов в стиле шебби шик. Я решила сделать их без классических потертостей.                 Для работы нам понадобятся следующие материалы: - деревянная заготовка; - акриловый грунт; - наждачная бумага нулевка; - распечатка; - акриловый ...
Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой
Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по декорированию бутылочки шампанского в технике декупаж. Золочение фольгой

АРТИШОК Учебно-досуговый центр
Материалы: акриловые краски, салфетки, фольга для золочения, клей для металлической фольги, тутовая бумага и ленточка. Очистите бутылку от этикеток. Окрасьте белой акриловой краской с помощью губки. Вырвите рисунок из салфетки, расслоите (оставив только верний красочный слой). Приклейте рисунок, ...