Мастер-классы с материалом шурупы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Реставрация старого табурета!

Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета!В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале:
Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Некоторые хитрости при ремонте стульев.

Сейчас многие предпочитают сломанные вещи выбрасывать. Мол, дешевле купить новый стул. Да и некоторые производители мебели изготавливают свои изделия "одноразовыми" по принципу - " Попользуются, выбросят и опять придут к нам за новым стулом". Возможно, что кого-то это ...
Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов

Думаю, что сегодня мало кто занимается устройством дощатых полов. Все старются уложить паркет, паркетную доску, паркетный шит, ламинат, линолеум, половую плитку и пр.
В этой связи, по-моему мнению, стоит напомнить, что дощатые полы, как правило, укладываются на лаги. Лаги крепятся на ...
Высокие стулья для барной стойки

Высокие стулья для барной стойки
Высокие стулья для барной стойкиДелаем высокие стулья для нашей барной стойки! Также, бюджетный вариант временной мебели, которую можно сделать на скорую руку для временного места жительства или дачи.
Материалы - 8 длинных деревянных брусков одинакового размера(для ножек), 8 коротких брусков (для создания равновесия), 2 деревянные ...
Барная стойка своими руками

Барная стойка своими руками
Барная стойка своими рукамиВ этот раз хочу показать Вам как можно собрать барную стойку с минимумом затрат. Стойки идеально походя для небольших квартир, служат как кухонным, обеденным или рабочим столом, а также могут служить разделителем пространства в комнате.
Собираем из досок небольшой высокий "комодик", ...
Переделываем самую простую кровать ИКЕА

Переделываем самую простую кровать ИКЕА
Переделываем самую простую кровать ИКЕАМастер класс - апгрэйд самой простой кровати Икеа!!! Смотрим,что было —---> как стало!
Мы уже заранее покрасили ее в черный цвет. Теперь убираем среднюю перекладину...
отмеряем ножки, сколько нужно отпилить..
Отпиливаем ножки в зависимости от того, на сколько вы хотите изменить высоту. Мы ...
Подставка под куклу МК

Подставка под куклу МК
Подставка под куклу МККогда у меня встал вопрос о подставке к кукольной композиции, я долго рыскала в поисках МК на просторах интернета. Оказалось, что их очень мало и те, что имелись не подходили мне. И мне пришлось самой искать выход из положения. Заодно решила отснять МК, может кому- то он пригодится.
Декорирование ...
Давайте творить чудеса, или Марионетка от Деда Мороза

Давайте творить чудеса, или Марионетка от Деда Мороза
Давайте творить чудеса, или Марионетка от Деда МорозаОдин маленький мальчик, насмотревшись сказок , захотел иметь дома собственного волшебника, настоящего, с волшебной палочкой, с белой бородой, и чтоб с ним можно было не просто играть, но и участвовать в домашних спектаклях. Поэтому , вооружившись фломастерами ,он с мамой нарисовал рисунок, запечатал ...