Мастер-классы с материалом шурупы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Реставрация больших деревянных ставень. Часть 2: Заключительная

Реставрация больших деревянных ставень. Часть 2: Заключительная
Реставрация больших деревянных ставень. Часть 2: ЗаключительнаяПродолжаем нашу работу. В первой части мастер-класса проведены подготовительные работы и шлифовка. Сейчас нужно произвести эпоксидную шпаклевку отшлифованной часть ставень, состоящей из досок. Эпоксидная шпаклевка предпочтительней, т.к. она не боится воды и не будет выкрашиваться по прошествию ...
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 2: Заключительная

Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 2: Заключительная
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 2: Заключительная Приступаем ко второй части мастер-класса. Если Вы помните, то в первой части описание закончилось на этапе склеивания ножки вешалки, когда мы ее отправили на сушку для затвердевания клея.
Первая часть мастер-класса - http://www.livemaster.ru/topic/643083-remont-derevyannoj-veshalki-v- ...
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов

Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов
Ремонт деревянной вешалки в венском стиле. Часть 1: склеивание разломанных элементов Попросили меня отремонтировать деревянную вешалку, которая используется в одном из ресторанов. Похоже, что она поучаствовала в какой-то потасовке и ее, как мне кажется, в результате сильного удара просто сломали. При этом очень сильно повредилась нижняя гнутая ножка, а верхняя фигурная часть ...
Как прибить плинтуса к бетонной стене?

Как прибить плинтуса к бетонной стене?
Как прибить плинтуса к бетонной стене? Думаю, что многие при работе по ремонту, или устройстве полов сталкиваются с ситуацией, когда полы выполнены, к примеру, из плитки, а стены либо бетонные, либо кирпичные, либо частично оштукатурены, а частично выполнены из деревянных элементов, а плинтуса хочется иметь деревянные.
...
Капитальный ремонт стула. Часть вторая. Финальная.

Продолжаю свой МК по ремонту стула. Первая часть http://www.livemaster.ru/topic/510451-kapitalnyj-remont-stula-chast-pervaya-podgotovka-i-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1.
Кстати, рекомендую прочитать так же еще один мой МК, посвященный этой теме -http://www.livemaster.ru/topic ...
Реставрация венского стула. Часть вторая. Три предварительных склеивания элементов стула.

Реставрация венского стула. Часть вторая. Три предварительных склеивания элементов стула.
Реставрация венского стула. Часть вторая. Три предварительных склеивания элементов стула. Первая часть: http://www.livemaster.ru/topic/486697-restavratsiya-venskogo-stula-chast-pervaya-podgotovitelnye-raboty?
Итак, переходим ко второму этапу реставрации - предварительному склеиванию элементов стула. В принципе, это так же один из подготовительных этапов нашей работы. Но он ...
Замена круглой проножки у барного стула. Часть 2. Финальная.

Замена круглой проножки у барного стула. Часть 2. Финальная.
Замена круглой проножки у барного стула. Часть 2. Финальная. Продолжаю свое повествование по ремонту барного стула. В этой части мастер-класса нам необходимо будет произвести надежное закрепление сделанных заготовок и кое-какие другие работы, чтобы стул улучшил свой внешний вид.
Итак, мы сделали четыре заготовки проножек для барного стула, взамен ...
Замена круглой проножки у барного стула. Часть 1. Изготовление деталей.

Замена круглой проножки у барного стула. Часть 1. Изготовление деталей.
Замена круглой проножки у барного стула. Часть 1. Изготовление деталей. Этот мастер-класс посвящен ремонту барного стула. А если поконкретней - то замене его очень важного элемента - круглой нижней проножки, на которую опираются ноги сидящего на стуле человека.
Этот элемент стула при эксплуатации испытывает самую большую нагрузку (к примеру, посетитель кафе ...
Стол своими руками

Стол своими руками
Стол своими рукамиЭтим летом мы отдыхали в дизайнерском отеле в Амстердаме и были вдохновлены интерьером. Главным предметом в комнате был большой длинный стол, вокруг которого стояли разные венские стулья. На столе большая ваза с цветами, подсвечники-канделябры, над столом - большая люстра. Все остальные предметы в ...
Как можно съэкономить доску при укладке пола.

Как можно съэкономить доску при укладке пола.
Как можно съэкономить доску при укладке пола. В своих мастер-классах по укладке полов ( см. мои МК от 7.02.2013 и 11.02.2013 и мою Публикацию от 9.02.2013 ) я уже подробно делился опытом по устройству дощатых полов.
Вчера, при аналогичной работе, обнаружил, что у меня на одну комнату осталось досок "в притык". Естественно ...
Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая.

Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая.
Устройство деревянной перегородки в мастерской или другом помещении. Часть вторая. Для того, чтобы завершить работу по устройству перегородки необходимо выполнить оставшиеся работы:
- зашить перегородку вагонкой,
- сделать и навесить дверь,
- изготовить и установить на дверь обналичку,
- изготовить и смонтировать дверную ручку,
- обрамить перегородку плинтусом.
Для ...
Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом помещении. Часть первая.

Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом помещении. Часть первая.
Устройство деревянной перегородки в мастерской или в другом помещении. Часть первая. Итак, как и обещал в последнем мастер-классе, расскажу, как можно сделать деревянную перегородку из вагонки.
Я ее сделал в подвальном помещении, но этапы, которые мною выполнены, можно с успехом применить и в любом другом помещении. Единственное, что следует учесть, что если Вы будете ...