• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шурупы

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать штатив для прожектора в домашнюю фотостудию
Как сделать штатив для прожектора в домашнюю фотостудию – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
Каждому мастеру на Ярмарке вне зависимости от вида творчества приходится брать в руки фотоаппарат и снимать свои изделия. При фотосъемке правильно освещенный предмет — это уже половина успеха. Хорошо, если есть возможность фотографировать в солнечный день или хотя бы вообще в день, а не ночью. В ...
Стенд для украшений своими руками
Стенд для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"ДРАЖЕ" (Нина Полунина)
Стенд для бижутерии своими руками. Полезная идея. Хочу поделиться идеей. Сия конструкция пригодится для выставок, ярмарок и домашнего хранения украшений.   У нас был традиционный икеевский шкаф. Отсюда размер планшета 74х32х23 см. Материалы и инструменты: - оргалит; - рейка 20х40 мм; - шурупы ...
Волшебное преображение форточки в фоторамку
Волшебное преображение форточки в фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Бродская
Разбирая старые завалы в огороде частного дома, я наткнулась на выброшенную форточку. Захотелось дать новую жизнь вещи, преобразив её в рамку для фотографии. Если и у вас появится такое желание, то вам понадобятся: Старая форточка. Наждачная бумага. Средство для удаления ржавчины. Шлифовальный ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
История: Стул был найден в доме, предназначенном под снос. Состояние стула было плачевным и  он имел "посиженный"  вид. Сломаны ножки, растрескавшееся дерево. Когда-то его пытались ремонтировать скрепляя шурупамми — но от этого дерево растрескалось еще больше. Сохранилось лаковое покрытие. ...
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил предпоследний этап нашей работы. Это уже пятая часть моего мастер-класса. Часть 1: подборка деталей >>Часть 2: подготовка элементов и ремонт корпуса >>Часть 3: подготовка элементов, чистовая очистка и шлифовка >> Часть 4: сборка основных ...
Развивающее панно для малыша своими руками
Развивающее панно для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу с вами поделиться простой и в то же время интересной идеей того, как можно сделать развивающую игровую доску (в моем случае ящик) для малыша возраста от 9 месяцев. Начну, пожалуй, с идеи. Идея развивающих досок не нова, различные интерпретации я видела в интернете, выглядят они примерно, как ...
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает четвертая часть мастер-класса. Она будет посвящена усилению каркаса стула. Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >> Для усиления каркаса стула существует много методов. ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, наш мастер-класс подходит к концу. Это его завершающая часть.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 3: восстановление украшающих элементов
Реставрация старинного шкафа. Часть 3: восстановление украшающих элементов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к третьей части мастер-класса. Он будет посвящен восстановлению отдельных элементов и деталей шкафа. Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >>Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Этот этап реставрации крайне важен, так как в ...
Делаем оригинальную шторку
Делаем оригинальную шторку – статья о рукоделии и творчестве

Olga Sivkova
Идея возникла сама сабой, в моем доме на веранде есть окно, под которым расположен камин, и мне захотелось это окно как-то оригинально украсить. Для этого мне понадобились следующие материалы: 1. Пробки от бутылок (я их попросила в одном из рестораннов у барменов :), мне не отказали; 2. Шурупы с ...
Устройство эксклюзивного журнального столика. Часть 4: подгонка ножек
Устройство эксклюзивного журнального столика. Часть 4: подгонка ножек – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, наступает предпоследний этап нашей работы. Предыдущие части мастер-класс: Первая часть>> Вторая часть>> Третья часть>> На этом этапе работ нам нужно: - сделать предварительную монтажную сборку столика, - подровнять его ножки, чтобы столешница приняла ...