Мастер-классы с материалом шурупы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Как сделать штатив для прожектора в домашнюю фотостудию

Как сделать штатив для прожектора в домашнюю фотостудию
Как сделать штатив для прожектора в домашнюю фотостудиюКаждому мастеру на Ярмарке вне зависимости от вида творчества приходится брать в руки фотоаппарат и снимать свои изделия. При фотосъемке правильно освещенный предмет — это уже половина успеха. Хорошо, если есть возможность фотографировать в солнечный день или хотя бы вообще в день, а не ночью.
В ...
Стенд для украшений своими руками

Стенд для украшений своими руками
Стенд для украшений своими рукамиСтенд для бижутерии своими руками. Полезная идея.
Хочу поделиться идеей. Сия конструкция пригодится для выставок, ярмарок и домашнего хранения украшений.
У нас был традиционный икеевский шкаф. Отсюда размер планшета 74х32х23 см.
Материалы и инструменты:
- оргалит;
- рейка 20х40 мм;
- шурупы ...
Волшебное преображение форточки в фоторамку

Волшебное преображение форточки в фоторамку
Волшебное преображение форточки в фоторамкуРазбирая старые завалы в огороде частного дома, я наткнулась на выброшенную форточку. Захотелось дать новую жизнь вещи, преобразив её в рамку для фотографии.
Если и у вас появится такое желание, то вам понадобятся:
Старая форточка.
Наждачная бумага.
Средство для удаления ржавчины.
Шлифовальный ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара

Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуараМоя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно:
Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"

Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"История: Стул был найден в доме, предназначенном под снос. Состояние стула было плачевным и он имел "посиженный" вид. Сломаны ножки, растрескавшееся дерево. Когда-то его пытались ремонтировать скрепляя шурупамми — но от этого дерево растрескалось еще больше. Сохранилось лаковое покрытие. ...
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание

Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеиваниеВот и наступил предпоследний этап нашей работы. Это уже пятая часть моего мастер-класса.
Часть 1: подборка деталей >>Часть 2: подготовка элементов и ремонт корпуса >>Часть 3: подготовка элементов, чистовая очистка и шлифовка >>
Часть 4: сборка основных ...
Развивающее панно для малыша своими руками

Развивающее панно для малыша своими руками
Развивающее панно для малыша своими рукамиХочу с вами поделиться простой и в то же время интересной идеей того, как можно сделать развивающую игровую доску (в моем случае ящик) для малыша возраста от 9 месяцев.
Начну, пожалуй, с идеи. Идея развивающих досок не нова, различные интерпретации я видела в интернете, выглядят они примерно, как ...
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула

Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стулаНаступает четвертая часть мастер-класса. Она будет посвящена усилению каркаса стула.
Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >>
Для усиления каркаса стула существует много методов. ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая

Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающая
Реставрация старинного шкафа. Часть 9: завершающаяИтак, наш мастер-класс подходит к концу. Это его завершающая часть.
Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >>
Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >>
Часть 3: восстановление украшающих элементов >>
Часть 4: восстановление ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 3: восстановление украшающих элементов

Реставрация старинного шкафа. Часть 3: восстановление украшающих элементов
Реставрация старинного шкафа. Часть 3: восстановление украшающих элементовПриступаю к третьей части мастер-класса. Он будет посвящен восстановлению отдельных элементов и деталей шкафа.
Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >>Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >>
Этот этап реставрации крайне важен, так как в ...
Делаем оригинальную шторку

Делаем оригинальную шторку
Делаем оригинальную шторкуИдея возникла сама сабой, в моем доме на веранде есть окно, под которым расположен камин, и мне захотелось это окно как-то оригинально украсить.
Для этого мне понадобились следующие материалы:
1. Пробки от бутылок (я их попросила в одном из рестораннов у барменов :), мне не отказали; 2. Шурупы с ...
Устройство эксклюзивного журнального столика. Часть 4: подгонка ножек

Устройство эксклюзивного журнального столика. Часть 4: подгонка ножек
Устройство эксклюзивного журнального столика. Часть 4: подгонка ножекИтак, наступает предпоследний этап нашей работы. Предыдущие части мастер-класс:
Первая часть>>
Вторая часть>>
Третья часть>>
На этом этапе работ нам нужно:
- сделать предварительную монтажную сборку столика,
- подровнять его ножки, чтобы столешница приняла ...