Мастер-классы с материалом шурупы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Ремонт вешалки в венском стиле № 2. Часть третья: заключительная

Ремонт вешалки в венском стиле № 2. Часть третья: заключительная
Ремонт вешалки в венском стиле № 2. Часть третья: заключительнаяПриступаю к заключительной части мастер-класса.
Предыдущую часть можно посмотреть здесь>>
В этой части мы завершим комплекс работ над сломанными частями вешалки (о которых я рассказал в первых двух частях), произведем окончательную сборку всех деталей вешалки и покроем ...
Делаем ёлочку к Новому году

Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому годуСкоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки.
Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега.
Крепим досточку к ...
Изготовление подсвечника из природных материалов

Изготовление подсвечника из природных материалов
Изготовление подсвечника из природных материаловНовый год — волшебный праздник. В этом году я его жду больше, чем обычно! Мы наконец-то достроили дом и Новый год совместим с новосельем. Я планирую украсить праздничный стол подсвечниками из природных материалов.
Для изготовления подсвечника нам понадобится:
- аллюминиевая банка;
- спилы ...
Домик для хранения мелочей «Рождественский»

Домик для хранения мелочей «Рождественский»
Домик для хранения мелочей «Рождественский»Не знаю как у вас, а у меня всегда не хватает коробочек для всяких мелочей. Так давайте смастерим полезную вещицу: функциональную и симпатичную. Это будет Рождественский домик, в котором будут храниться милые сердцу штучки.
Обращаю внимание, что затраченное время указано в чистом виде, то есть по ...
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы

Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницыВот так диаметрально изменился подход к системе хранения — раньше хотелось всё убрать с глаз долой в шкафы за дверцы, а со временем появилось желание противоположное — всё должно быть на виду!
Данный проект вынашивался долго-долго в голове, и вот он наконец-то добрался до бумаги. Главной задачей ...
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы

Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмыОбустройство рабочего места — очень благодарное занятие:
организация пространства вносит видимый порядок и радует глаз;
комфортно работать, когда материалы и инструменты под рукой и на виду;
их хранение становится рациональным и занимает меньше места в столах и на полках;
и самое, пожалуй, ...
Простой способ украсить рамку для фотографий

Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографийБлизятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля
Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся:
- фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше);
- гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»

Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»Какое самое главное чудо в жизни? Конечно, рождение малыша! Поэтому яйцо с трещинками, из которого вот-вот появится птенец, пожалуй, самый главный герой этого сюжета! Вся семья — Петушок, Курочка и Цыплёнок — с нетерпение ждут этого:)
Предлагаю сделать вот такую весёлую яркую ключницу с забавными ...
Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими руками

Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими руками
Уютная вешалка-ключница «Сорока» своими рукамиСегодня я хочу подробнее рассказать о своих вешалках-«птицах». Сделаю я это на примере вешалки «Сорока».
Сделать такую вешалку не так уж и сложно. Вы можете заняться этим вместе с детьми — они будут рады принять участие в творческом процессе! Вешалку-«птицу» можно повесить в прихожей, в детской ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками

Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с ниткамиКатушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества... Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы.

Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы.
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 2. Разметка и фрезерные работы.Итак, перехожу ко второй части мастер-класса.
Первая часть здесь>>.
В этой части сделаем нужную нам разметку и, с помощью фрезера, произведем выборку двух частей массива заготовки (сам корпус и крышку).
Разметку необходимо сделать и на корпусе, и на крышке.
Из опыта моей работы, ...
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином

Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафиномМои дорогие рукодельницы!Предлагаю вашему вниманию изобретенную мной конструкцию, которую вы с легкостью сделаете сами, применив ваши творческие очумелые ручки.Конструкция очень существенно сэкономит время вашей работы, улучшит качество связанных вами изделий и продлит жизнь вашей любимице.И надеюсь ...