• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шурупы

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Мой опыт создания деревянного фотофона
Мой опыт создания деревянного фотофона – статья о рукоделии и творчестве

My-HappyDolls (Елена Набок)
На просторах интернеты можно найти мастер-классы по созданию деревянного фотовона, но хочу и я поделиться своим опытом, надеюсь, он будет вам полезен и интересен. Для работы нам необходимы:доска (я использовала доску толщиной 22 мм);газовая горелка или я ее заменила на паяльную лампу;морилка на ...
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Мастерим цветочный горшок из пластиковой бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали цветочный горшок — вазон из пластиковых бутылок для сада. Поделки из пластиковых бутылок делать всегда интересно и не сложно. Пластиковые бутылки — это замечательный и дешевый материал для поделок. Вазоны для цветов получились интересные. Для изготовления горшков вам понадобится:• ...
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Пластиковые трубы — это отличный материал для садовых поделок. Из них можно сделать что угодно, а мы сделали классную подставку под цветы. Для изготовления подставки вам понадобится:• пластиковая труба диаметром 100 мм;• маркер, ножовка, нож, ножницы;• наждачная бумага №1;• деревянная рейка 4х2 см;• ...
Как сделать табурет своими руками
Как сделать табурет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Табурет — незаменимый предмет мебели. С его помощью можно достать с высоко расположенной полки необходимые вещи, сорвать урожай на даче или просто удобно расположиться в тени дерева. Табуретов нужно несколько. Чтобы не тратить деньги на их покупку, можно попробовать сделать самостоятельно. Это ...
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft
Делаем новогоднюю елку в стиле Loft – статья о рукоделии и творчестве

Олег Поготов
Чувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства.Зима. За окном тихо падает снег. Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок.Осталось совсем немного до новогодних праздников. Время задуматься о ...
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Уверена, у каждого из нас есть хорошие, но не очень нужные вещи! У меня таких много! :) Например, деревянные диски, которые остаются после работы коронкой по дереву. Очевидно, что вещь не нужна, а выбросить жалко! Смотрела я на эти деревянные диски и вдохновилась. Вам потребуются. 1. Две деревянные ...
Создаем двухсторонний фотофон из досок
Создаем двухсторонний фотофон из досок – статья о рукоделии и творчестве

Wonder Sister
Деревянный фотофон — прекрасный выбор для предметной фотосъёмки! Фотографии на таком фоне сразу привлекают взгляд своей фактурностью и естественностью. Оригинальный и неповторимый рисунок волокон дерева создает атмосферу спокойствия и уюта. Тем более, что такой натуральный фон идеально подходит для ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги. Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Делаем вешалку-ключницу с конями
Делаем вешалку-ключницу с конями – статья о рукоделии и творчестве

Аглая Филиппова
Хочу поделиться тем, как мы делаем наши вешалки-ключницы. Мне они нравятся больше всего за необычное сочетание материалов — это и дерево, и лен, и медь, и иногда даже керамика. Люблю природные, настоящие материалы. Есть что-то «честное» и благородное в их естественной простоте. Меня это привлекает.  ...
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Этот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >> Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 5: завершаем работу
Делаем эксклюзивное бра. Часть 5: завершаем работу – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и подошли мы к окончанию моего мастер-класса.Предыдущие части: первая часть >> вторая >> третья >>   четвертая >>  В этой части мы сделаем второе склеивание, произведем подключение клеммника, покроем нашу работу лаком.  Разбираем ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Настал черед четвертой части мастер-класса. Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>. В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок. Но перед этим будет необходимо подготовить ...