• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для открытки

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создание открыточки в технике «Прессованная флористика»
Создание открыточки в технике «Прессованная флористика» – статья о рукоделии и творчестве

МногоЦветие (Елена)
Вы знакомы с ошибаной?  Этим увлекательнейшим видом творчества я «болею» давно, и хочу рассказать вам о нем. Ошибана — так японцы назвали искусство создания картин из засушенных растений. Этот вид творчества имеет несколько названий: «Прессованная флористика», «Плоскостная ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Хочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком. Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.  ...
Делаем открытку с сердцем из маленьких розочек
Делаем открытку с сердцем из маленьких розочек – статья о рукоделии и творчестве

Ручные вещи Елены Карениной
Сегодня делала открытку. Идея ее, безусловно, не нова, однако, подробных мастер-классов я не видела на эту тему. Этот  мастер-класс у меня первый. Животное я ночное, и фотографии при освещении настольной лампы получились не особенно художественными. За что прошу наимилейшего прощения. Для бутонов я ...