• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязание крючком

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Подставки под стаканы "Апельсинки"
Подставки под стаканы "Апельсинки" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Здравствуйте) Хочу представить Вам очень простой (потому короткий) мастер-класс по изготовлению подставок под стаканы. Мастер-класс для начинающих, на таких мелких и простых предметах очень хорошо тренироваться))) итак, нам понадобится: оранжевая пряжа зеленая пряжа крючок Из оранжевой пряжи вяжем ...
Безотрывное вязание для совершенных чайников
Безотрывное вязание для совершенных чайников – статья о рукоделии и творчестве

МалинаXXL
Осанна! Это случилось!Сегодня, в пять утра, на свежую голову, я таки победила безотрывное вязание.До этого на моей совести куча заправленных ниточек - только в том топе, образец которого на фото, уже 55 обрезных мотивов!Я долго пыталась справиться с задачей, но к моему огромному сожалению, все ...
Вяжем воротник-шарф в смешанной технике
Вяжем воротник-шарф в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Студия кружева
Эту вещь можно назвать по разному. Для кого-то это пончо, для кого-то манишка. Я назвала воротник шарф. Вяжется он и спицами и крючком. Нам потребуется: мягкая (не колючая) пряжа — 200 гр. Круговые спицы и крючок. Я использовала пряжу baby wool, в ее составе шерсть, хлопок и бамбук. Начинаем ...
Вязаные варежки крючком - вариации на тему
Вязаные варежки крючком - вариации на тему – статья о рукоделии и творчестве

L'aureole_АРТ-студия_
В холодный сезон необходимым аксессуаром являются варежки. А вариантов их связать - ну, очень много! Во-первых, можно разделить способы вязания на вязание - спицами и крючком. Но в данном мастер-классе я расскажу о способах вязания варежек именно крючком. Так вот...разберем простой способ вязания ...
Вяжем крючком симпатичного пупсика
Вяжем крючком симпатичного пупсика – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Еще одн игрушечка из раннего — маленький пупсик. Малыш при вязании крючком 1,5 мм получается 8-9 см. Материалы: пряжа: основного розового или телесного цвета (Yarn Art, Begonia (50 г./ 169 м.), немного белой, красной и оранжевой; крючок 1,5 мм; наполнитель; игла для сшивания деталей; бусинки, ...