• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Яичные болванки в технике папье-маше из салфеток
Яичные болванки в технике папье-маше из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Вкусное к чаю. Пастила. Варенье
Предлагаю один из вариантов изготовления яичной болванки. Данный способ достаточно прост в исполнении. Детям будет легко выполнить такие бумажные яйца. Материалы: яйцо сырое, клейстер, бумага двух цветов или салфетки, мелкая наждачная бумага (если планируете расписывать болванки). Примечание: ...
Пасхальное яйцо.
Пасхальное яйцо. – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальное яйцо.

Пасхальное яйцо.
red
Для пасхального яйца потребуется: * декоративный шнур; * пластиковое яйцо от детской конфетки; * клей пистолет; * декоративные элементы. Загнув край шнура постепенно на клей (клей-пистолет) по кругу обматываем всё яйцо. Затем начинаем украшать тоже на клей (клей-пистолет). Подставка под яйцо ...
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт!
Имитация завтрака из желе и колбаса на десерт! – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Доброго все дня! Сегодня предлагаю Вам МК-солянку из нескольких рецептов из интернета и их интерпретацию в моём исполнении. Меню на сегодня: - фальшивая яичница-глазунья, - шоколадная "копчёная колбаса" (любимая многими с детства), - яйцо с фальшивой икрой из желе - пиво и компотики в мини ...
Декупаж яиц к Пасхе: мастер-класс
Декупаж яиц к Пасхе: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Совсем скоро все мы будем готовиться к Пасхе. Такой светлый и добрый праздник! Я решила рассказать вам о простом, бюджетном, но очень увлекательном (особенно для детей) способе украшения яиц. Пищевой декупаж, так сказать:) Для этого нам понадобятся: 1. Вареные вкрутую яйца. 2. Трехслойные ...
Написание писанки с белым фоном.
Написание писанки с белым фоном. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые почитатели исскуства.  Сегодня я хочу рассказать вам о том, как создать писанку с белым фоном, которая изображена на заглавном фото.  Для этого берем куриное яйцо. Моем,выдуваем содержимое,закрываем воском от попадания краски.        Дальше ми наводим карандашом контуры ...
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца
Альтернативный способ выдувания содержимого из яйца – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые мастера и поклонники исскуства.  Мой короткий мастеркласс представляет хороший способ выдувания куриных яиц, которым я пользуюсь последние 5 лет. До этого использовала метод "дуть ртом", но когда яиц много, то такой способ  непродуктивен. Поэтому представляю Вам мое ...
Ёлочная игрушка из пустого яйца и полимерной глины
Ёлочная игрушка из пустого яйца и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Близится один из самых долгожданных праздников - Новый год! Хочется создать атмосферу праздника и красоты! Сегодня мы будем делать яркую, красивую, праздничную игрушку для новогодней ёлки! В основе этой игрушки - пустое куриное яйцо. Из-за этого она лёгкая, хоть и не маленькая :) Как опустошить яйцо ...
Птичка из яичка
Птичка из яичка – статья о рукоделии и творчестве

Птичка из яичка

Птичка из яичка
UPRETTY
Сегодня я предлагаю Вам провести вечер с детьми за веселым мастер-классом "Птичка из яичка"                     [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/01/3347396388db.jpg.html][IMG]https ...
Простой способ чернения серебра
Простой способ чернения серебра – статья о рукоделии и творчестве

RitaSunderland
Для чернения понадобится: 1. Яйцо. 2. Пластиковая тара с крышкой. 3. Веревка тонкая (это может быть нитка или леска). 4. Материя для чистки серебра.   Шаг первый.   Почистите серебро от отпечатков пальцев, снимите загрязнение (в противном случае эти места останутся не почернеными). Я использую ...