• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать пасхальное яйцо с пайетками
Как сделать пасхальное яйцо с пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Мой вклад в подготовке к Светлому празднику ПАСХА. В итоге МК получается блестящее, лучезарное украшение (подарок) любого интерьера. Так как сложность низкая? детям этот процесс очень занятен и интересен, развивает мелкую моторику. У меня помощник 4 лет :)   Необходимы материалы: пенопластовое яйцо ...
Расписываем писанку к Пасхе
Расписываем писанку к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
В этом мастер-классе я хочу рассказать Вам о том, как создать традиционную пасхальную писанку.  Для этого нам понадобится свежее или уже выдутое яйцо. Я больше люблю гусиные, они крупнее и скорлупа прочнее. Но для первых экспериментов вполне можно взять обычное куриное. Еще потребуются: писачок ( ...
Изготовление пасхальных яиц. Часть 2
Изготовление пасхальных яиц. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Итак, обещанная вторая часть по оплетению пасхального яйца. В принципе, можно использовать готовые деревянные и пластмассовые заготовки подходящего размера, но можно сделать заготовки и самим по первой части моего мастер-класса. Для работы понадобится (фото 1): Заготовка яйца с наклейкой из трех ...
Как патинировать медь при помощи вареного яйца
Как патинировать медь при помощи вареного яйца – статья о рукоделии и творчестве

Шаповалова Антонина
  Добрый день . У меня есть возможность поделиться с вами одним из способов как чернить медь! Нам понадобится :ёмкость с крышкой, яйцо куриное, изделие из меди. Нужно делать окрошку! :) Есть такой способ: сваренное яйцо нужно положить в герметичную посуду вместе с медью и подождать... Я так ...
Декоративное яйцо из полимерной глины
Декоративное яйцо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Почему на Пасху красят яйца? У этой традиции существует своя легенда. Во времена Римской империи, люди могли посетить императора с прошением, только принеся ему что-либо в дар. Богачи несли в подарок правителю золото, а те, у кого золота не было, приносили то, что было в домашнем хозяйстве. И вот ...
Пасхальная корзина с яйцами
Пасхальная корзина с яйцами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Здравствуйте Нашла чудный мастер класс, который специально к Пасхе дизайнер Chris Williams (Крис Вильямс) опубликовала в блоге. Надеюсь,он Вам понравится Для  изготовления корзины и яиц  Вам понадобятся: - небольшой деревянный ящик/лоток - яйца из папье-маше размером 5-6 см - краски -  ...
Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.  Для изготовления понадобится: 1. пистолет с горячим клеем; 2. ткань, которая не сыпется, ...
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Из чемодана
В прятки играли я, моя семилетняя дочь Котя, кусочек ткани, синтепон, нитки и яйцо. Играли мы совсем недолго ( минут 10), но весело и интересно Котя вот подсказывает, что можно вместо тканюшки и обычную бумажную салфеточку взять Итак начинаем играть раз, два, три, четыре, пять я иду искать ...
Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов
Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов – статья о рукоделии и творчестве

Арина Шустова
Доброго всем дня! В период подготовки пасхальных подарков и сувениров поняла, что подготовить основу легко, зная некоторые моменты. Выкладываю мини-урок, который и мастер-классом сложно назвать, где наглядно показаны этапы подготовки, т.е. как использовать белок-желток и оставить скорлупу целой для ...
Японский бэнто "Уоллес и Громит"
Японский бэнто "Уоллес и Громит" – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Здравствуйте дорогие мастера Ярмарки и любители всякого творчества! Давно я не радовала Вас новеньким. Исправляюсь.       Мы обожаем пластилиновый мультик "Уоллес и Громит"! И как-то я наткнулась на одном из японских сайтов на шикарный вариант исполнения японского бэнто, сохранила себе ...
Кейкпопс
Кейкпопс – статья о рукоделии и творчестве

Кейкпопс

Кейкпопс
студия Сrinoline
Очень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто) Для начала нам нужны коржи.   На фото я сделала шоколадный кекс: 1. Смешать ...
Пасха
Пасха – статья о рукоделии и творчестве

Пасха

Пасха
artginda
Пасхальный мастер-класс от Валентины Гинда. Вот вот наступит Светлый праздник!!!! Мы изо всех сил стараемся, сделать этот праздник по настоящему красивым посредством простых и понятных материалов, которые можно найти в наших магазинах))))) ничего специального!!!! Итак, нам понадобится: 1. Кашпо ...