Мастер-классы с материалом яйцо
Найдена 81 публикация с этим материалом
Как сделать пасхальное яйцо с пайетками

Как сделать пасхальное яйцо с пайетками
Как сделать пасхальное яйцо с пайеткамиМой вклад в подготовке к Светлому празднику ПАСХА.
В итоге МК получается блестящее, лучезарное украшение (подарок) любого интерьера.
Так как сложность низкая? детям этот процесс очень занятен и интересен, развивает мелкую моторику. У меня помощник 4 лет :)
Необходимы материалы:
пенопластовое яйцо ...
Расписываем писанку к Пасхе

Расписываем писанку к Пасхе
Расписываем писанку к ПасхеВ этом мастер-классе я хочу рассказать Вам о том, как создать традиционную пасхальную писанку.
Для этого нам понадобится свежее или уже выдутое яйцо. Я больше люблю гусиные, они крупнее и скорлупа прочнее. Но для первых экспериментов вполне можно взять обычное куриное. Еще потребуются: писачок ( ...
Изготовление пасхальных яиц. Часть 2

Изготовление пасхальных яиц. Часть 2
Изготовление пасхальных яиц. Часть 2Итак, обещанная вторая часть по оплетению пасхального яйца. В принципе, можно использовать готовые деревянные и пластмассовые заготовки подходящего размера, но можно сделать заготовки и самим по первой части моего мастер-класса.
Для работы понадобится (фото 1):
Заготовка яйца с наклейкой из трех ...
Как патинировать медь при помощи вареного яйца

Добрый день .
У меня есть возможность поделиться с вами одним из способов как чернить медь!
Нам понадобится :ёмкость с крышкой, яйцо куриное, изделие из меди.
Нужно делать окрошку! :)
Есть такой способ: сваренное яйцо нужно положить в герметичную посуду вместе с медью и подождать...
Я так ...
Декоративное яйцо из полимерной глины

Декоративное яйцо из полимерной глины
Декоративное яйцо из полимерной глиныПочему на Пасху красят яйца? У этой традиции существует своя легенда. Во времена Римской империи, люди могли посетить императора с прошением, только принеся ему что-либо в дар. Богачи несли в подарок правителю золото, а те, у кого золота не было, приносили то, что было в домашнем хозяйстве. И вот ...
Пасхальная корзина с яйцами

Пасхальная корзина с яйцами
Пасхальная корзина с яйцамиЗдравствуйте
Нашла чудный мастер класс, который специально к Пасхе дизайнер Chris Williams (Крис Вильямс) опубликовала в блоге.
Надеюсь,он Вам понравится
Для изготовления корзины и яиц Вам понадобятся:
- небольшой деревянный ящик/лоток
- яйца из папье-маше размером 5-6 см
- краски
- ...
Пасхальное украшение интерьера.

Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера.Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.
Для изготовления понадобится:
1. пистолет с горячим клеем;
2. ткань, которая не сыпется, ...
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс

Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-класс
Как спрятать пасхальное яйцо в зайца: мастер-классВ прятки играли я, моя семилетняя дочь Котя, кусочек ткани, синтепон, нитки и яйцо.
Играли мы совсем недолго ( минут 10), но весело и интересно
Котя вот подсказывает, что можно вместо тканюшки и обычную бумажную салфеточку взять Итак начинаем играть
раз, два, три, четыре, пять я иду искать
...
Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов

Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов
Подготовка скорлупы-основы для ПасхаликовДоброго всем дня!
В период подготовки пасхальных подарков и сувениров поняла, что подготовить основу легко, зная некоторые моменты. Выкладываю мини-урок, который и мастер-классом сложно назвать, где наглядно показаны этапы подготовки, т.е. как использовать белок-желток и оставить скорлупу целой для ...
Японский бэнто "Уоллес и Громит"

Японский бэнто "Уоллес и Громит"
Японский бэнто "Уоллес и Громит"Здравствуйте дорогие мастера Ярмарки и любители всякого творчества!
Давно я не радовала Вас новеньким. Исправляюсь.
Мы обожаем пластилиновый мультик "Уоллес и Громит"! И как-то я наткнулась на одном из японских сайтов на шикарный вариант исполнения японского бэнто, сохранила себе ...
Кейкпопс

Кейкпопс
КейкпопсОчень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто)
Для начала нам нужны коржи.
На фото я сделала шоколадный кекс:
1. Смешать ...
Пасха

Пасха
Пасха
Пасхальный мастер-класс от Валентины Гинда.
Вот вот наступит Светлый праздник!!!! Мы изо всех сил стараемся, сделать этот праздник по настоящему красивым посредством простых и понятных материалов, которые можно найти в наших магазинах))))) ничего специального!!!!
Итак, нам понадобится:
1. Кашпо ...