• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Оригинальный способ покрасить пасхальные яйца
Оригинальный способ покрасить пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Покраска яиц — одно из любимых пасхальных развлечений :) Добавляю в свою и вашу копилочку еще один очень интересный способ. Яйца получаются похожими на бутоны тюльпанов :) Всегда неповторимый удивительный рисунок.В нашей семье покраска пасхальных яиц дело для совместного развлечения взрослых и детей ...
Вяжем чехол «Зайка» для пасхального яйца
Вяжем чехол «Зайка» для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию чехла на пасхальное яйцо «Зайка» крючком.Описание очень подробное, подойдет даже новичкамТакже в видео схемы предоставлены еще и в письменном виде для удобства.Получается отличный пасхальный декор, подходит для подарка.Вяжется из любой пряжи, ...
Рецепт имбирного печенья
Рецепт имбирного печенья – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт имбирного печенья

Рецепт имбирного печенья
Текстурра
Этот рецепт - один из моих самых любимых. Тесто очень дружелюбное для узорных скалочек. Приятно готовить и наносить рисунки. Во время выпечки дом наполняется тёплым ароматом специй и выпечки. Мои мальчишки, во главе с самым старшим собираются на кухне. Вертятся вокруг, ставят чайник, накрывают на ...
Писанка «Ружа» с пожеланием счастья
Писанка «Ружа» с пожеланием счастья – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ру
Мой сегодняшний мастер-класс адресован всем, таким же как и я, по-хорошему "чокнутым " хозяечкам-рукодельницам. Сегодня мы напишем писаночку "Ружа" и зашифруем в ней пожелание солнца и счастья.  Я не буду вдаваться в теорию про орнаменты и символы, и цвета писанок. А только ...
Декорируем пасхальное яйцо атласными лентами
Декорируем пасхальное яйцо атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для творчества
Все мы готовимся к светлому празднику Пасхи! Вашему вниманию предлагаю мастер-класс по декорированию яиц атласными лентами! Нам понадобится: атласные ленты шириной 0,5 см (на каждое яйцо нужны ленты 2 цветов), заготовки из пенопласта или дерева яйца  (можно использовать куриные яйца), клеевой ...
Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряники – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение! – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
Как расписать яйцо в стиле Мондриана
Как расписать яйцо в стиле Мондриана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Сычева
Материалы: - акриловые краски;- шуруп для того, чтобы держать болванку;- кисти (синтетика);- вода;- тряпочка;- нож;- линейка;- скотч;- палитра. Я взяла еще контур злотистый, но затем поняла, что не потребуется.  Прикрутить шуруп и держа за кончик, выкрасить болванку акриловой белой краской. Это ...
Делаем подставку в виде розочки для пасхального яичка
Делаем подставку в виде розочки для пасхального яичка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Я предлагаю сделать оригинальную подставку-упаковку в форме розы для пасхального яичка. Это совершенно не затратно, очень быстро и просто. Вполне с такой работой может справиться ребенок. Мне вот, помогала моя восьмилетняя дочка.  Итак, нам потребуется: - крепированная бумага красная и зеленая ( ...
Как красиво оформить яйцо на Пасху
Как красиво оформить яйцо на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Питецкая
Скоро самый светлый праздник весны — Пасха! А самый неотъемлемый её атрибут — это яйца! И каждый старается украсить их по-особенному. С помощью моего мастер-класса вы сможете изготовить композицию, кторая станет милым украшением вашего стола. А если вместо обычных яиц использовать шоколадные, то ...
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник
Мастер-класс: пасхальный цыпленок в виде магнитика на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фельт
Сегодня я вам расскажу, как из простых и подручных материалов можно сделать очень милый подарок на Пасху. Такой магнитик делается очень просто и быстро. Его очень интересно будет делать со своими детками в подарок, например, любимой бабушке или тете, или дедушке, в общем этот маленький цыпленок ...
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок – статья о рукоделии и творчестве

Кабошоны для гурманов
Здесь я написала 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто по этим рецептам при выпечке не расплывается и весь рисунок остается очень четким. Рецепт шоколадного, песочного печенья. 325 гр. муки 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара (лучше использовать сахарную пудру) 1 ...