• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яйцо

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики – статья о рукоделии и творчестве

Zhurka
Не рукоделием единым... Выходной. А значит можно готовить не спеша и в свое удовольствие. Бюджетный рецепт блинчиков, когда первый совсем не комом, и уплетая которые свято веришь что вечером «пойожишься» на полчаса дольше, но обязательно отведаешь эту вкусняшку. :) Для приготовления нам понадобятся ...
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков
Пышные булочки с корицей: рецепт скандинавской выпечки для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Орлова
Я не эксперт по дрожжевой выпечке, но впервые у меня получилось испечь вкусные булочки именно по этому рецепту от Кати Иващенко. Конечно, если не получается, можно просто пойти в ближайшую пекарню и купить все там, но иногда очень уж хочется заняться выпечкой самостоятельно. Да и сам процесс ...
Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение  «Птица» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Родная
Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц! Для пасхальной «Птицы» потребуется: - Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы); - Квадрат 10*10 см (для крыльев); - Прямоугольник 7*3 см (для хвоста); - Наполнитель для ...
Пасхальное яйцо. Заготовка для декорирования
Пасхальное яйцо. Заготовка для декорирования – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Предлагаю начать готовиться к Пасхе! К этому светлому празднику принято декорировать пасхальные яички и не только настоящие, но и декоративные. Но не у всех есть дома заготовки в виде яйца под декор. Поэтому давайте сделаем очень крепкую заготовку из обычного яйца. Этот мастер-класс интересен тем, ...
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой
Видео — Как приготовить печатный пряник с начинкой – статья о рукоделии и творчестве

Текстурра
Подробное видео как приготовить пряник с начинкой и пряник без начинки с формами Текстурра.      Рецепт печатного пряника из буклета   Сахар - 150 гр.  Яйцо - 1 яйцо + желток.  Масло сливочное - 100 гр.  Сода - 1 ч. л. без горки.& ...
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Скоро Пасха. К этим дням готовятся многие и создают удивительные пасхальные сувениры.Предлагаю всем, кто не решался начать вязать с бисером, попробовать и связать к этому светлому празднику красивое пасхальное яйцо.Материалы и инструменты, которые вам понадобятся:крючок №1;бисер чешский & ...
Декорирование пасхального яйца
Декорирование пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Как без особых навыков и умения рисовать вы можете сделать красивое пасхальное яйцо.   Необходимые материалы и инструменты: Гипсовая заготовка яйца Кружево Толстые нитки Салфетка или декупажная карта Полубусины Белая акриловая краска Клей ПВА Губка Золотая акриловая краска Клей «Момент» ...
Украшаем яйца на Пасху салфетками
Украшаем яйца на Пасху салфетками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Очень простой и интересный вариант украсить яйца на Пасху!Вам понадобятся яйца и столовые салфетки. Можно выбрать любой рисунок, благо вариантов салфеток сейчас доступно очень много.В нашей семье украшать пасхальные яйца дело для совместного развлечения взрослых и детей, поэтому я выбираю способы, ...
Красим яйца на Пасху! 3 простых и интересных способа
Красим яйца на Пасху! 3 простых и интересных способа – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом видео показываю 3 простых и интересных способа красить пасхальные яйца, с которыми справится даже ребенок. Так что можно повеселиться и покрасить яйца всей семьей :)Кто из нас не любит биться ими в пасхальный день? :) Дети всегда ждут этого момента с нетерпением. Каждый тщательно выбирает ...
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро
Пушистые лепешки на кефире вкусно и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Книжный развал
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!   Ингредиенты: кефир любой жирности — 500 мл сода — 1 ч. ложка ...
Создаем милейшего пасхального кролика
Создаем милейшего пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Милейшая пасхальная поделка, при виде которой невозможно не улыбнуться :) Для его изготовления нам понадобится горшочек для рассады и яйцо. Яйцо можно опустошить, а можно использовать вареное и, в таком случае, Кроличка можно считать оформлением пасхального яйца и подарить кому-то на праздник :) ...
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху
Как сделать основу для венка из веток и украсить ее на пасху – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я показываю, как сделать основу для венка из обычных веток.Как и всегда в моих мастер-классах, это довольно просто.Природные материалы всегда вдохновляюще приятны в работе и совершенно бесплатны. А удовольствие украсить натуральную основу, это дополнительный фан. Этой весной я ...